Предназначена для производства кондитерских изделий и десертов. Применяется в кондитерских цехах, на предприятиях общественного питания. Для профессионального использования. Выполнена из силикона высокого качества. Допустимая температура – -40°C до +280°С. Могут использоваться для замораживания и выпечки в любых типах печей. Просты в обслуживании. Силиконовый лист содержит 54 формочки «Мини-маффин» диаметром 50 мм.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:
Формы изготовлены из силикона высокого качества, разрешенного для использования в пищевой промышленности
Могут использоваться как для выпечки, так и для замораживания
Используются для выпечки в любых типах печей
Исключают пригорание продукта
Устойчивы к перепаду температур (сразу после заморозки их можно помещать в печь)
Гибкие свойства силикона позволяют легко вынимать продукт из формы, для этого достаточно отогнуть края формы
Для увеличения срока эксплуатации формы для выпечки следует регулярно мыть, используя мягкие моющие средства
ПРЕИМУЩЕСТВА ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:
Диапазон температур от -40°С до +280°С
Широкий спектр размеров и форм
Продукт не пригорает и легко извлекается из формы
Возможность выпекать на решетке или перфорированном противне
Не требуют дополнительной смазки
Глянцевая поверхность готового продукта
Устойчивы к перепаду температур
Легкая очистка, возможность мыть вручную или в посудомоечной машине
Для предоставления нашим клиентам максимально полной инфомрации об оборудовании мы сами собрали и разместили здесь отзывы о моделиФорма Pavoni PX005 (Мини Маффин), из разных источников, включая Интернет.