Предназначена для производства кондитерских изделий и десертов. Применяется в кондитерских цехах, на предприятиях общественного питания. Для профессионального использования. Выполнена из силикона высокого качества. Допустимая температура – -40°C до +280°С. Могут использоваться для замораживания и выпечки в любых типах печей. Просты в обслуживании. Силиконовый лист содержит 24 формочки «Intrigo» диаметром 70 мм.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:
- Формы изготовлены из силикона высокого качества, разрешенного для использования в пищевой промышленности
- Могут использоваться как для выпечки, так и для замораживания
- Используются для выпечки в любых типах печей
- Исключают пригорание продукта
- Устойчивы к перепаду температур (сразу после заморозки их можно помещать в печь)
- Гибкие свойства силикона позволяют легко вынимать продукт из формы, для этого достаточно отогнуть края формы
- Для увеличения срока эксплуатации формы для выпечки следует регулярно мыть, используя мягкие моющие средства
ПРЕИМУЩЕСТВА ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:
- Диапазон температур от -40°С до +280°С
- Широкий спектр размеров и форм
- Продукт не пригорает и легко извлекается из формы
- Возможность выпекать на решетке или перфорированном противне
- Не требуют дополнительной смазки
- Глянцевая поверхность готового продукта
- Устойчивы к перепаду температур
- Легкая очистка, возможность мыть вручную или в посудомоечной машине