Гриль-печь JOSPER HJX-50L

Гриль-печь JOSPER HJX-50L

Гриль-печь JOSPER HJX-50L для столовых, ресторана и предприятий общепита с доставкой в любой регион РФ. Заказы принимаются круглосуточно. Телефон: 8 800 333-88-31
10,000 руб.Специальная цена
Бренд:
Страна: Испания
Основные параметры
Время розжига, мин
Около 40
Расход угля, кг
16-20
Автономная работа при 1 загрузке угля, час
9
Производительность, кг/час
110
Температурный режим, °С
250-350
Мощность, кВт
6
Мощность вытяжки, м3/час
3200
Максимальный поток дыма, г / сек
14,5
* Наши консультанты ответят Вам на все вопросы относительно данной модели оборудования, а также расскажут о практике его примененияЗадать вопрос
Обзорное описание модели

Дровяные грили Josper – это барбекю, изготовленное из материалов высочайшего качества, с использованием традиционных методов для этой отрасли, которая в свою очередь предъявляет высочайшие стандарты и профессионализм – гостиничный сектор (отели, рестораны, бары и т.д.).

Печи Josper – это закрытое барбекю, управляемое системой "регулируемых воздушных клапанов." Один из них является клапаном для поступления воздуха (снизу печи) и другой – наверху (клапан (отверстие) для выхода дыма и газов сгорания). Во фронтальной части печи находится дверь на петлях для открытия оборудования. Внутри печи располагается сжигаемый древесный уголь, и сверху находятся решетки для жарки, где располагаются продукты.

Настоящий вкус приготовленного на гриле возможен только при использовании древесного угля, полученного из высочайшего качества дров (древесный уголь Josper). При использовании печей Josper Вы можете быть уверены в изумительном результате. Вы можете пожарить на гриле любой вид продуктов от отбивных котлет до филе, от морепродуктов до мясистого, сочного ростбифа.

Приготовить овощи на гриле тоже легко (они выглядят фантастически и остаются сочными), также как и приготовление пиццы с настоящим ароматом древесины (дерева), и приготовленными по-домашнему десерты.

Преимущества:

  1. Больший контроль/управление над «теплом»
  2. Экономите на древесном угле
  3. Готовит гораздо быстрее, чем традиционные барбекю
  4. Имеет двойное назначение - печь и гриль
  5. Значительно снижает количество пламени (препятствуя копчению или высушиванию продуктов)

Время приготовления блюд:

  1. Куриные ноги 3 мин.
  2. Большие куски говядины 6 мин.
  3. Картофель целиком 10 мин.