Гриль для кур электрический КОМАНДОР-4М

Гриль для кур электрический КОМАНДОР-4М

Гриль для кур электрический КОМАНДОР-4М для столовых, ресторана и предприятий общепита с доставкой в любой регион РФ. Заказы принимаются круглосуточно. Телефон: 8 800 333-88-31
33,520 руб.Специальная цена
Бренд:
Страна: Россия
Основные параметры
Габариты, мм
660х510х570
Вес, кг
46
Количество загруженных тушек, шт
8
Количество садков, шт
4
Количество ТЭНов, шт
3
Напряжение, В
220
Частота, Гц
50
Мощность, кВт
3,6
Пределы регулирования температуры, °С
+50...+250
Время полного оборота садков, сек
95
Время приготовления, мин
60-70
* Наши консультанты ответят Вам на все вопросы относительно данной модели оборудования, а также расскажут о практике его примененияЗадать вопрос
Обзорное описание модели

Карусельные грили предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов в движущихся садках. Восемь кур помещаются в четыре садка, которые приводятся в движение электромотором. Время приготовления при полной загрузке камеры 60-70 минут.

Терморегулятор гриля поддерживает температуру от +50°C до +250°C. Благодаря вращению четырех садков с тушками кур, происходит равномерная тепловая обработка со всех сторон.

Способы укладки кур: Тушки кур, готовые к приготовлению располагают в садки. В один садок помешается 2 тушки (весом до 1200 грамм). Полная загрузка гриля Командор-4М составляет 8 кур. При неполной загрузке гриля, желательно вес кур распределять равномерно.

Все элементы гриля, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали, разрешенной Госсанэпиднадзором для контакта с пищей. В Командоре-4М можно одновременно пожарить восемь кур. Приготовление кур осуществляется инфракрасным излучением от электрических нагревателей (ТЭНов). Благодаря вращению тушек, происходит равномерная обработка их со всех сторон. Стеклянная дверь позволяет визуально наблюдать за приготовлением кур. Конструкция гриля предусматривает проведение тщательной ежедневной санитарной обработки, что в условиях большой производительности гриля, а следовательно, большого количества выделяемого при этом жира, становится необходимым условием.



Особенности:

  1. Верхний выступающий козырек формирует поток удаления смога, предотвращая загрязнения стеклянных дверей
  2. В гриле можно готовить как целые тушки кур, так и их отдельные части
  3. ТЭНы расположены в трех плоскостях для эффективной жарки
  4. Рассчитанное сочетание скорости вращения и подводимой мощности обеспечивает качественное приготовление кур при любой загрузке
  5. Двери имеют магнитный фиксатор закрытого положения
  6. Угол и положение открытых дверей не препятствуют выемке садка с курами
  7. Лампа подсветки рабочей камеры защищена жаропрочным колпаком
  8. Гриль оснащен простыми и удобными съемниками для извлечения садка из рабочей камеры