Продукт размещается в четыре садка, которые вращаются внутри камеры гриля при помощи электромотора. Время приготовления при полной загрузке камеры 60-70 минут. Терморегулятор гриля обеспечивает регулировку температуры в диапазоне от +50°C до +250°C. Благодаря вращению четырех садков с продуктом, происходит равномерная тепловая обработка его со всех сторон.
Таймер гриля автоматически отключает нагрев, подавая звуковой сигнал. Таймер оснащен режимом «непрерывная работа», который позволяет отключить режим приготовления по времени и готовить непрерывно. Для включения данного режима нужно повернуть таймер против часовой стрелки до упора.
Способы укладки кур:
Тушки кур, готовые к приготовлению располагают в садки. В один садок помешается 3 тушки (весом до 1200 грамм). Полная загрузка гриля Командор-5Э-Т составляет 12 кур. При неполной загрузке гриля, желательно вес кур распределять равномерно.
- - В гриле можно готовить как целые тушки кур, их отдельные части и многое другое.
- - Таймер гриля автоматически отключает нагрев, подавая звуковой сигнал
- - Гриль может работать в режиме «непрерывная работа».
- - ТЭНы расположены в трех плоскостях для обеспечения эффективной жарки продукта.
- - Рассчитанное сочетание скорости вращения и подводимой мощности обеспечивает качественное приготовление продукта при любой загрузке.
- - Каждый ТЭН имеет свой отражатель тепла, увеличивающий скорость приготовления.
- - Дверь выполнена из термостойкого ударопрочного стекла с добавлением горного хрусталя.
- - Стеклянная дверь имеет магнитный фиксатор закрытого положения.
- - Угол и положение открытой двери не препятствует выемке садков с продуктом.
- - Ручка стеклянной двери выполнена из термостойкого пластика.
- - Гриль оснащен легкосъемным и вместительным поддоном для сбора жира.
- - Работает от сети 220 В, 50 Гц.