Гриль для кур электрический КОМАНДОР 2/3Э

Гриль для кур электрический КОМАНДОР 2/3Э

Гриль для кур электрический КОМАНДОР 2/3Э для столовых, ресторана и предприятий общепита с доставкой в любой регион РФ. Заказы принимаются круглосуточно. Телефон: 8 800 333-88-31
36,780 руб.Специальная цена
Бренд:
Страна: Россия
Основные параметры
Габариты, мм
930х560х825
Вес, кг
52,8
Количество загруженных тушек, шт
25
Количество вертелов, шт
5
Напряжение, В
220
Частота, Гц
50
Мощность, кВт
7,3
Время приготовления, мин
80-100
* Наши консультанты ответят Вам на все вопросы относительно данной модели оборудования, а также расскажут о практике его примененияЗадать вопрос
Обзорное описание модели

Простота и удобство использования куриного гриля делает его привлекательным для применения в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговли, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью данного гриля.

В шампурных грилях производства ATESY предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.

Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.

Крышка гриля имеет специальный зазор, который входит в систему вентиляции. Гарь и другие продукты сгорания во время работы всасываются в этот зазор и выводятся через отверстия на крышке гриля в вентиляцию. Благодаря этому ни стекла, ни сам гриль не покрываются нагаром и имеют аккуратный вид. Гриль имеет пластмассовые ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей.

Способы нанизывания кур: Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел. Чередование тушек вдоль вертела "спинка-грудка", "грудка-спинка" обеспечивает размещение и центрирование на нем до 5 тушек (весом 1000-1100 грамм). Выступающие части тушек следует аккуратно заправить.

Описание

Корпус гриля и все внутренние элементы, контактирующие с продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Гриль рассчитан на 5 шампуров: три съемных взаимозаменяемых шампура, каждый из которых рассчитан на 5 кур, предназначены для жарки кур и два съемных шампура, предназначенных для поддержания кур в горячем состоянии. Максимальная вместимость для жарки –15 тушек кур. Вращение шампуров осуществляется электродвигателем. В основании гриля расположен поддон для сбора жира. Дверцы гриля выполнены из термостойкого стекла. Нагрев осуществляется тремя парами ТЭНов. На верхнюю пару ТЭНов установлены терморегулятор с диапазоном регулировки температуры +50 ...+250 С.

Особенности:

  1. Постоянная скорость вращения шампуров и оптимальное расстояние от продукта до ТЭНов обеспечивают равномерную прожарку кур
  2. Двери выполнены из термостойкого ударопрочного стекла с добавлением горного хрусталя
  3. Стеклянные двери имеют магнитный фиксатор закрытого положения.
  4. Угол и положение открытых дверей не препятствуют выемке шампуров с курами
  5. Ручки стеклянных дверей выполнены из термостойкого пластика
  6. Специальный узел вращения и поддержки шампура обеспечивает быструю установку и выемку шампура из гриля
  7. Температура верхней группы ТЭНов регулируется отдельным терморегулятором
  8. Каждый шампур имеет в конструкции три спицы, исключающие проворачивание кур во время приготовления
  9. Каждый шампур оснащен торцевыми фиксаторами кур для надежного их крепления на шампуре
  10. Гриль оснащен легкосъемным и вместительным поддоном для сбора жира.
  11. Гриль оснащен простыми и удобными съемниками для извлечения шампура из рабочей камеры
  12. Работа от сети 220 В, 50Гц
  13. Гриль оснащен 2 рядами шампуров (3 шампура, расположенные у ТЭНов предназначены для интенсивной жарки кур, 2 шампура у дверцы, - для умеренного режима жарки)