Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Жарочная камера конвеционной печи КЭП-4 рассчитана на 4 противня. Площадь противней составляет 600х400 мм. Главным преимуществом является встроенная система программирования приготовления блюд. Память конвекционной печи КЭП-4 вмещает 99 программ, каждая из которых состоит из 4 этапов. Эта особенность позволяет готовить самые разные блюда из одних и тех же продуктов. Система пароувлажнения позволяет смягчать структуру теста и получать вкусные и ароматные хлебобулочные изделия после каждого цикла работы. Тип увлажнения воздуха в камере – инжекционный. Конвекционная печь оснащена электромеханической панелью управления. Установка температуры в камере, времени работы, выбор программы, а также момента впрыска осуществляется вручную.
Материал изготовления -
высококачественная нержавеющая сталь.
Скругленные углы рабочей камеры
обеспечивают ее легкое обслуживание.
Электромеханическая панель управления.
4 уровня. Пароувлажнеие.
2 реверсивных вентилятора.
Устанавливается на шкаф
расстоечный ШРТ-8 (Abat) или
самостоятельно.
В наличие имеются модификации: КЭП-4П, КЭП-4Э .