Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Материал изготовления -
высококачественная нержавеющая сталь.
Скругленные углы рабочей камеры
обеспечивают ее легкое обслуживание.
Приготовление может осуществляться как
в программном, так и в ручном режимах.
4 уровня. Электронная панель
управления, 99 программ, по 4 этапа в
каждой. Пароувлажнение.
2 реверсивных вентилятора.
Устанавливается на шкаф
расстоечный ШРТ-8 (Abat) или
самостоятельно.
В наличие имеются модификации: КЭП-4, КЭП-4Э .