Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Материал изготовления -
высококачественная нержавеющая сталь.
Скругленные углы рабочей камеры
обеспечивают ее легкое обслуживание.
Пароувлажнение. Реверсивный
вентилятор. Приготовление может
осуществляться как в программном, так и
в ручном режимах. 4 уровня. Электронная
панель управления, 99 программ, по 4 этапа
в каждой. Устанавливается на подставку
ПК-8-02 (Abat) или самостоятельно.
В наличие имеются модификации: КПП-4Э (корпус эмалированный), КПП-4-1/2Э (корпус эмалированый), КПП-4П .