Конвекционная печь КЭП-4Э

Конвекционная печь КЭП-4Э

Конвекционная печь КЭП-4Э для столовых, ресторана и предприятий общепита с доставкой в любой регион РФ. Заказы принимаются круглосуточно. Телефон: 8 800 333-88-31
69,900 руб. Специальная цена
Бренд:
Страна: Россия

Основные параметры

Габариты, мм
800х835х514
Вес, кг
57,5
Мощность, кВт
6,5
Напряжение, В
400
Панель управления
Электромеханическая
Количество двигателей, шт
2
Количество уровней, шт
4
Расстояние между уровнями, мм
75
Размер противня, мм
600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С
270
Пароувлажнение
Есть
Реверс
Есть
* Наши консультанты ответят Вам на все вопросы относительно данной модели оборудования, а также расскажут о практике его применения

Обзорное описание модели

Электрическая конвекционная печь Abat КЭП-4Э предназначена для установки на кухнях столовых, ресторанов, пиццерий и других заведений общественного питания. Она может использоваться для приготовления как простых, так и сложных блюд с добавлением различных ингредиентов: мяса, рыбы, овощей, грибов. Конвекционная печь Abat КЭП-4Э идеально подходит для запекания мелкоштучных хлебобулочных изделий и приготовления замороженных полуфабрикатов. Электрическая конвекционная печь Abat КЭП-4Э компактна и проста в обслуживании.

Камера конвекционной печи Abat данной модели рассчитана на загрузку 4 противней, что позволяет готовить за один рабочий цикл крупную партию одного блюда. Температура в камере печи нагревается до +270 °С благодаря эффективной работе мощных ТЭНов. Нагретый воздух равномерно разгоняется по всему объему рабочей камеры вентиляторами. В конструкции конвекционной печи Abat КЭП-4Э предусмотрено наличие системы пароувлажнения. Пар вырабатывается за счет распыления воды на ТЭНы. Обработка ингредиентов паром необходима при приготовлении хлебобулочных изделий. Пар увлажняет поверхность заготовок из теста и делает его нежным и невероятно вкусным. Управление работой печи ведется в ручном режиме, что позволяет устанавливать показатели времени приготовления и температуры внутри камеры для каждого блюда индивидуально.

Благодаря сглаженным углам внутри рабочей камеры мойка конвекционной печи не составит труда. Поверхность камеры выполнена из черного металла, покрытого эмалью. Корпус конвекционной печи Abat КЭП-4Э изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, а дверца - из термостойкого стекла, которое не нагревается выше +40 ° даже при максимальной температуре внутри камеры. Эта особенность позволяет снизить риск получения ожогов.

Простота и безопасность эксплуатации, а также универсальность работы делают конвекционную печь Abat КЭП-4Э идеальным оборудованием для кухни предприятия любого типа.