Конвекционная печь КПП-4-1/2Э корпус эмалированый

Конвекционная печь КПП-4-1/2Э корпус эмалированый

Конвекционная печь КПП-4-1/2Э корпус эмалированый для столовых, ресторана и предприятий общепита с доставкой в любой регион РФ. Заказы принимаются круглосуточно. Телефон: 8 800 333-88-31
49,900 руб. Специальная цена
Бренд:
Страна: Россия

Основные параметры

Габариты, мм
520х765х514
Вес, кг
38
Мощность, кВт
3,5
Напряжение, В
400
Панель управления
Электромеханическая
Количество двигателей, шт
1
Количество уровней, шт
4
Расстояние между уровнями, мм
75
Размер противня, мм
325х265
Максимальная температура внутри камеры, °С
270
Пароувлажнение
Есть
Реверс
Есть
* Наши консультанты ответят Вам на все вопросы относительно данной модели оборудования, а также расскажут о практике его применения

Обзорное описание модели

Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2Э применяется поварами и кондитерами для выпекания изделий из теста и приготовления вторых блюд и гарниров из разнообразных пищевых ингредиентов, которые можно смешивать или подвергать тепловой обработке независимо друг от друга. Современные электрические конвекционные печи торговой марки Abat отличаются разнообразием функциональных возможностей, комбинирование которых позволяет дать простор фантазии повара и получать блюда и выпечку высшего качества.

Камера конвекционной печи Abat КПП-4-1/2Э оборудована направляющими для размещения четырех противней типа GN1/2. Печь может располагаться на территории кухни отдельно или встраиваться в технологическую линию. Главными функциональными особенностями конвекционной печи Abat КПП-4-1/2Э являются функция пароувлажнения и конвекция. Их сочетание позволяет легко и быстро доводить до готовности заготовки из теста.

Исполнение панели управления на русском языке значительно упрощает эксплуатацию и позволяет персоналу без труда освоить принципы работы с печью. Воздух в камере прогревается воздушным ТЭНом, рядом с которым закреплен вентилятор. Нагревающийся воздух непрерывно циркулирует по камере, равномерно распределяясь над каждой гастроемкостью. Нужное значение температуры в камере конвекционной печи задается с помощью ручки «Температура». Перед началом работы повар выбирает оптимальное значение из диапазона температур от +50 до +270°С.

Ручка «Таймер» позволяет программировать время тепловой обработки продуктов: от 5 до 60 минут. Кроме того, вы вручную сможете регулировать интенсивность поступления воды в камеру, меняя тем самым уровень влажности. Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2Э является простой в управлении и оперативной в приготовлении любых гарниров и хлебобулочных изделий. Стабильная надежность работы, четкость и слаженность исполнения всех задаваемых параметров и длительный срок службы являются существенными преимуществами данной модели.

  1. Номинальная мощность электродвигателей вентиляторов, Вт = 120
  2. Номинальная мощность ТЭН-ов рабочей камеры, кВт = 3
  3. Номинальная мощность лампы освещения, Вт = 25
  4. Освещенность в камере печи, ЛК = 150
  5. Время разогрева печи в режиме сухого нагрева +240°С, мин = 9
  6. Расход электроэнергии для поддержания температуры в режиме сухого нагрева +240°С, кВт/ч = 1
  7. Количество термовыключателей/терморегуляторов, шт = 1/1
  8. Используемые функциональные емкости = GN 1/2