Ривьера - стойка для приборов (700мм)
22 060 руб.
ПодробнееВ корзину
Ривьера - холодильная витрина (1200мм)
110 300 руб.
ПодробнееВ корзину
Ривьера - охлаждаемый стол (1200мм)
59 160 руб.
ПодробнееВ корзину
Ривьера - прилавок для горячих напитков (1200мм)
35 980 руб.
ПодробнееВ корзину
Ривьера - прилавок для горячих напитков (1500мм)
46 680 руб.
ПодробнееВ корзину
Ривьера - мармит 1-х блюд 2-х конф. (1200мм)
40 380 руб.
ПодробнееВ корзину
Ривьера - мармит 1-х блюд 3-х конфорочный (1500мм)
48 400 руб.
ПодробнееВ корзину
Ривьера - мармит 2-х блюд сухой без г/ё (1200мм)
54 100 руб.
ПодробнееВ корзину
Ривьера - мармит 2-х блюд паровой без г/ё (1200мм)
54 120 руб.
ПодробнееВ корзину
Ривьера - мармит 2-х блюд сухой без г/ё (1500мм)
53 600 руб.
ПодробнееВ корзину
Ривьера - мармит 2-х блюд паровой без г/ё (1500мм)
62 800 руб.
ПодробнееВ корзину
Ривьера - кассовый стол универсальный (700мм)
25 130 руб.
ПодробнееВ корзину
Ривьера - поворотный модуль ВНЕШНИЙ (б/н) 90°
26 110 руб.
ПодробнееВ корзину

Линия раздачи «Ривьера» помогает организовать питание на предприятиях или в образовательных учреждениях, позволяя быстро и удобно обслуживать посетителей столовой при минимальном количестве задействованного рабочего персонала.

Отдельные модули позволяют выбирать конфигурацию в зависимости от размеров заведения, повышая эффективность используемого пространства.

Передняя панель заменяется легко и просто — можно подобрать изображение подходящее под общий декор (на фото стандартная панель — дуб, доступны гжель, малина и др.).

Комплектующие сделаны из нержавеющей стали, что облегчает уход и поддержание чистоты.

Купить линию раздачи производителя «Атеси» (Atesy) отдельно или заказать комплексную поставку оборудования для заведений общественного питания, включая проектирование, инструктаж, доставку и монтаж, можно в интернет-магазине «Столовая.РУ». Цена зависит от комплектации.

Модульность линии раздачи «Ривьера»

1. Стойка для приборов, подносов, салфеток и хлеба. Со стороны обслуживающего персонала блок имеет дополнительные полки.

2. Холодильная витрина для раздачи холодных напитков, кисломолочных продуктов, салатов и блюд, требующих охлажденного состояния (-2...+10 °C).

3. Мармит первых блюд. Поддерживает горячее состояние готовых супов. Оснащен двумя конфорками с возможностью регулирования мощности и температуры (до 300 °C). Максимальный объем котлов — 50 л.

4. Мармит вторых блюд. Поддерживает необходимую температуру гастроемкостей (5 шт.) с вторыми блюдами, гарнирами и соусами. В паровом мармите находится ванна с водой для мягкого режима подогрева пищи.

5. Охлаждаемый стол. Позволяет выкладывать продукты на холодное стальное дно (-2...+10 °C) или заполненную льдом гастроемкость.

6. Нейтральный стол. Используется для дополнительных нужд, продуктов без определенного температурного режима, водонагревателя и других приспособлений.

7. Кассовый стол для рабочего места продавца-кассира.

Наши клиенты