• Бренды
  • Страны
  • Бренды
Всего 17 товаров
Бренды
Страны
ЦенаОчистить
Ривьера - охлаждаемый стол (1200мм) без полки
60 820 руб.
Ривьера - прилавок для горячих напитков (1500мм) без полки
37 850 руб.
Ривьера - поворотный модуль ВНЕШНИЙ (с/н) 90°
26 630 руб.
Ривьера - мармит 1-х блюд 1 конф. (700мм)
≈27 420 руб.
Ривьера - стойка для приборов (700мм)
22 500 руб.
Ривьера - холодильная витрина (1200мм)
116 820 руб.
Ривьера - охлаждаемый стол (1200мм)
65 190 руб.
Ривьера - прилавок для горячих напитков (1200мм)
36 700 руб.
Ривьера - прилавок для горячих напитков (1500мм)
47 610 руб.
Ривьера - мармит 1-х блюд 2-х конф. (1200мм)
41 190 руб.
Ривьера - мармит 1-х блюд 3-х конфорочный (1500мм)
49 390 руб.
Ривьера - мармит 2-х блюд сухой без г/ё (1200мм)
48 290 руб.
Ривьера - мармит 2-х блюд паровой без г/ё (1200мм)
55 200 руб.
Ривьера - мармит 2-х блюд сухой без г/ё (1500мм)
54 650 руб.
Ривьера - мармит 2-х блюд паровой без г/ё (1500мм)
64 090 руб.
Ривьера - кассовый стол универсальный (700мм)
25 630 руб.
Ривьера - поворотный модуль ВНЕШНИЙ (б/н) 90°
26 630 руб.

Линия раздачи «Ривьера» помогает организовать питание на предприятиях или в образовательных учреждениях, позволяя быстро и удобно обслуживать посетителей столовой при минимальном количестве задействованного рабочего персонала.

Отдельные модули позволяют выбирать конфигурацию в зависимости от размеров заведения, повышая эффективность используемого пространства.

Передняя панель заменяется легко и просто — можно подобрать изображение подходящее под общий декор (на фото стандартная панель — дуб, доступны гжель, малина и др.).

Комплектующие сделаны из нержавеющей стали, что облегчает уход и поддержание чистоты.

Купить линию раздачи производителя «Атеси» (Atesy) отдельно или заказать комплексную поставку оборудования для заведений общественного питания, включая проектирование, инструктаж, доставку и монтаж, можно в интернет-магазине «Столовая.РУ». Цена зависит от комплектации.

Модульность линии раздачи «Ривьера»

1. Стойка для приборов, подносов, салфеток и хлеба. Со стороны обслуживающего персонала блок имеет дополнительные полки.

2. Холодильная витрина для раздачи холодных напитков, кисломолочных продуктов, салатов и блюд, требующих охлажденного состояния (-2...+10 °C).

3. Мармит первых блюд. Поддерживает горячее состояние готовых супов. Оснащен двумя конфорками с возможностью регулирования мощности и температуры (до 300 °C). Максимальный объем котлов — 50 л.

4. Мармит вторых блюд. Поддерживает необходимую температуру гастроемкостей (5 шт.) с вторыми блюдами, гарнирами и соусами. В паровом мармите находится ванна с водой для мягкого режима подогрева пищи.

5. Охлаждаемый стол. Позволяет выкладывать продукты на холодное стальное дно (-2...+10 °C) или заполненную льдом гастроемкость.

6. Нейтральный стол. Используется для дополнительных нужд, продуктов без определенного температурного режима, водонагревателя и других приспособлений.

7. Кассовый стол для рабочего места продавца-кассира.

Товар успешно добавлен в корзину