• Бренды
  • Страны
  • Бренды
Всего 18 товаров
Бренды
Страны
ЦенаОчистить
Мармиты для вторых блюд МЭВ-2С-80
≈55 924 руб.
Мармит для первых блюд МЭ-1-0,18
≈40 843 руб.
Мармит-600 Традиция-2005 (2-х секционный)
13 540 руб.
Мармит-300 Традиция-2005 (1-х секционный)
8 570 руб.
Мармит 2-х блюд Традиция-2008
52 860 руб.
Электромармит кухонный типа ЭМК-90П
60 000 руб.
Электромармит кухонный типа ЭМК-80/2Н
53 400 руб.
Электромармит кухонный типа ЭМК-40Н
33 300 руб.
Мармит электрический МЭВС-4/7Н
30 606 руб.
Мармит электрический МЭВС-8/7Н
47 780 руб.
Мармит электрический МЭВС-4/7О
27 720 руб.
Мармит электрический МЭВС-8/7О
43 008 руб.
Газовый мармит кухонный типа ГМК-40Н
47 300 руб.
Тепловая витрина настольная Сакура-терм-1200
≈23 550 руб.
Мармит 1-х блюд двухконфорочный МЭП-1Б-2
≈22 760 руб.
Мармит Simeco MU0907
≈41 935 руб.
Мармит Simeco MU1307
≈48 000 руб.
Мармит передвижной Simeco MU1106K
≈55 385 руб.

Универсальные электрические мармиты для столовых и кафе

Современное оборудование требуется не только на кухне общепита, но и для линий раздач. Мармиты для первых и вторых блюд позволяет поддерживать постоянный температурный режим в течение нескольких часов. Такая техника устанавливают в составе линий раздачи, либо отдельно, как в ресторанах со "шведским столом", что часто практикуется в гостиницах Москвы.

Чтобы купить электрический мармит с подогревом в интернет-магазине в Москве для столовой, познакомьтесь с каталогом компании «Диалог». У нас вы найдёте по приемлемой цене отдельными агрегатами, либо полным комплектом.

Для первых блюд

Подогреватели для супов состоят из основания и съёмных одной или двух глубоких гастроёмкостей. Для поддержания температуры оборудование комплектуется конфорками, смонтированными на полке нагрева. Она расположена на высоте до 0,5 метра от пола. Каждая конфорка имеет независимый терморегулятор с широким температурным диапазоном.

Производители предлагают мармиты для первых блюд (супа) для столовой с ИК-подогревом и сплошной нагревательной поверхностью. Они позволяют зонально регулировать температуру. Суповые с ИК-подогревом по цене обходятся дороже, однако позволяют с большей гибкостью использовать оборудование.

Для вторых блюд

Агрегаты для второго, столь популярные в ресторанном бизнесе Москвы, устроены аналогично: в нижней части расположены нагреватели, сверху вставляются контейнеры. Большинство производителей унифицируют свои модели под стандартные размеры гастрёмкостей. Передвижной мармит для вторых блюд изготавливают из нержавеющей стали, что облегчает уход за ним.

Устройства, предназначенные для самообслуживания посетителей столовой, должны быть оборудованы удобной системой открывания. Классическим вариантом является съёмная крышка. Однако она неудобна тем, что её куда-то нужно откладывать. Гораздо удобнее откидные варианты.

Товар успешно добавлен в корзину