Мясорубка М-600П
55 545 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка М-600
45 885 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка УКМ-05 (М-400)
41 300 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка УКМ-04 (М-300)
42 950 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка M-80Ч
38 950 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка УКМ-02 (М-80–220)
38 400 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка М-50С
28 500 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка электрическая промышленная МЭП-300Н
49 900 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка TM-32М
33 000 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка МИМ-80
30 280 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка электрическая промышленная МЭП-300
47 400 руб.
ПодробнееВ корзину
Универсальная кухонная машина УКМ-10 (М-75)
28 760 руб.
ПодробнееВ корзину
Универсальная кухонная машина УКМ-12 (М-250)
36 762 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка МИМ-300М
33 880 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка МИМ-600
41 500 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка МИМ-350
34 570 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка МИМ-600 М
42 600 руб.
ПодробнееВ корзину

Промышленные электрические мясорубки

Перемолоть мясо в фарш, овощи в пюре, приготовить кондитерские изделия и макароны – оперативно и качественно справиться со всеми этими задачами смогут только профессиональные мясорубки.

Компания «Диалог» предлагает купить электрические промышленные профессиональные мясорубки в Москве. В нашем каталоге Вы найдёте приборы для ресторанов, кафе и крупных предприятий общепита по самым выгодным ценам в Москве. Продукция соответствует высоким европейским нормам и имеет необходимые сертификаты качества.

Особенности выбора

Поскольку основным назначением промышленных мясорубок является переработка большого объёма продуктов, то основным критерием выбора прибора является его мощность. По производительности устройства для переработки мяса делят на пять категорий:

  • менее 50 кг/час – осуществляют простую резку сырья и подходят для домашнего использования или кафе. Если говорить о цене, данный вариант считается самым экономным;
  • от 55 до 150 кг/час – промышленные электромясорубки для столовой, ресторана или мясного отдела с небольшим объёмом работы;
  • от 155 до 300 кг/час – обеспечивает более качественный помол сырья и предназначен для переработки продуктов для столовых и предприятий общепита;
  • от 300 до 600 кг/час – подойдут для использования на линиях производства котлет, колбас и предприятиях изготовления мясных субпродуктов в Москве;
  • 1000-1500 кг/час – высокомощные машины для крупных предприятий.

Выбирайте модели машин, корпус и рабочие узлы которых выполнены из нержавеющей стали. Такая электрическая профессиональная мясорубка сможет надёжно и бесперебойно работать в течение нескольких лет.

По способу подачи продуктов техника бывает ручной и автоматической. В первом случае оператор вручную закладывает сырьё в загрузочный бункер по мере его переработки, во втором – загрузочная чаша сразу наполняется всем объёмом продукта.

Комплектация

Чтобы узнать, каким типом решёток и ножей укомплектована та или иная модель промышленной электромясорубки для общепита, взгляните на её маркировку:

  1. Enterprise – стандартный набор режущих инструментов, включающий односторонний нож;
  2. Unger S3 – стандартный набор плюс двусторонние или подрезные ножи;
  3. Unger S5 – многофункциональный комплект, состоящий из двух подрезных, двух двусторонних ножей, мелкой и крупной решёток.
Наши клиенты