Глазировочная машина Pavoni GLASS-ICE предназначена для глазирования изделий тонким слоем шоколада или глазурью. Позволяет покрывать глазурью до 100 небольших пирожных в течение 15 секунд. Большая рабочая поверхность. Ёмкость для глазури подогревается горячим воздухом. Лишняя глазурь стекает в специальное отверстие, под которое можно поставить гастроемкость. Компактный размер и наличие колес минимизируют рабочую площадь. В комплект входит 4 листа 600х400 мм.
Особенности:
Предназначена для глазирования тонким слоем шоколада или глазури любых кондитерских изделий.
Позволяет покрывать любой глазурью до 100 небольших пирожных в течение 15 секунд
Большая рабочая поверхность позволяет покрывать глазурью крупные изделия
Емкость для глазури подогревается горячим воздухом
Лишняя глазурь стекает в специальное отверстие, под которое можно поставить гастроемкость
Особая конструкция бункера позволяет менять
Компактный размер и наличие колес минимизируют рабочую площадь
Для предоставления нашим клиентам максимально полной инфомрации об оборудовании мы сами собрали и разместили здесь отзывы о моделиГлазировочная машина Pavoni GLASS-ICE, из разных источников, включая Интернет.