Машина для нанесения белка Pavoni OVOSPRAY используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель позволяет нанести гомогенизированное яйцо или белок на кондитерские и хлебобулочные изделия, а также смазать маслом формы и противни. Оборудование оснащено компрессором.
Принцип работы оборудования прост: продукт: белок, гомогенизированное яйцо или жидкое масло под давлением подается из контейнера в пистолет. Сжатый воздух и продукт для распыления одновременно смешиваются в диспенсере пистолета и распыляются. Давление воздуха и жидкости можно регулировать отдельно для достижения лучшего результата.
Машина выполнена из нержавеющей стали.
Характеристики:
- Напряжение: 220 В
- Мощность: 1,1 кВт
- Давление: 0,5-4,5 бар