Вафельница предназначена для выпечки объемных вафель (такие вафли подаются как самостоятельное блюдо или как десерт с наполнением фруктами, джемом, сливками или шоколадом), можно выпекать из замороженных полуфабрикатов.
- 1 пара рабочих поверхностей. 2 вафли.
- Форма вафель: прямоугольник 3х5 ячеек.
- Глубина вафли - 4 мм.
Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу, поверхность нагревается равномерно. Рабочие поверхности изготовлены из массивного чугуна. Время приготовления вафель: около 2,5 мин.
Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 300 С. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Ручки выполнены из термостойкого материала.
Съемный поддон вокруг основания нижней рабочей поверхности служит для сбора избыточного теста и облегчает очистку.
Оснащена двухпозиционным переключателем, термостатом и двумя сигнальными лампами.