Бункер для овощерезки CL60 28157
101 969 руб.
ПодробнееВ корзину
Бункер для овощерезки CL60 28162
146 900 руб.
ПодробнееВ корзину
Овощерезка электрическая CL20
55 566 руб.
ПодробнееВ корзину
Овощерезка электрическая CL 30 Bistro
64 730 руб.
ПодробнееВ корзину
Овощерезка электрическая Robot Coupe CL 40
83 141 руб.
ПодробнееВ корзину
Овощерезка электрическая CL50
101 303 руб.
ПодробнееВ корзину
Овощерезка электрическая CL50 ULTRA
101 303 руб.
ПодробнееВ корзину
Овощерезка электрическая CL52 1Ф
142 957 руб.
ПодробнееВ корзину
Овощерезка электрическая CL52 3Ф
142 957 руб.
ПодробнееВ корзину
Овощерезка электрическая CL55 1Ф
309 406 руб.
ПодробнееВ корзину
Овощерезка электрическая CL 55 3ф
303 890 руб.
ПодробнееВ корзину
Овощерезка Robot Coupe CL55 рычаг 1Ф
291 161 руб.
ПодробнееВ корзину
Овощерезка Robot Coupe CL55 рычаг 3Ф
291 161 руб.
ПодробнееВ корзину
Овощерезка Robot Coupe CL55 два бункера
376 302 руб.
ПодробнееВ корзину
Овощерезка Robot Coupe CL55 два бункера 3Ф
376 302 руб.
ПодробнееВ корзину
Овощерезка электрическая CL60 AUTO
484 853 руб.
ПодробнееВ корзину
Овощерезка ROBOT COUPE CL60 два бункера
576 991 руб.
ПодробнееВ корзину
Овощерезка Robot Coupe CL 60 рабочая станция
876 158 руб.
ПодробнееВ корзину
Овощерезка Robot Coupe CL 60 с рычагом
437 200 руб.
ПодробнееВ корзину
Овощерезка электрическая CL50 3Ф
92 472 руб.
ПодробнееВ корзину
Овощерезка CL50 ULTRA 1Ф
104 670 руб.
ПодробнееВ корзину

Профессиональные овощерезки

Оборудование для резки фруктов и овощей позволяют оптимизировать процесс приготовления многих блюд и полуфабрикатов. Профессиональные овощерезки не только сокращают ручной труд персонала, но и повышают скорость и эффективность работы. Для эксплуатации этой техникой не требуются специальные навыки. Оператор получает возможность профессионально выполнить нарезку продуктов для самых разных блюд.

Компания «Диалог» предлагает купить профессиональную промышленную овощерезку в Москве. В широком ассортименте представлено оборудование для ресторанов, столовых и других точек общепита таких торговых марок, как Лепсе, Fimar, Абат, Торгмаш Барановичи, Robot Coupe. Цена зависит от исполнения (напольное или настольное), функционала, габаритов и мощности.

Какую мощность выбрать

Промышленные овощерезки предназначены для уменьшения временных затрат на нарезку овощей, поэтому общая рекомендация по выбору аппарата заключается в следующем: дневной объём работы машина должна осуществлять как можно быстрее, самое оптимальное время – 1-2 часа. Лучше выбирать модели с «запасом» по мощности двигателя. Цена таких аппаратов будет несколько выше, зато использование техники окажется более эффективным и не потребуется частая остановка её работы из-за перегрева двигателя.

По производительности профессиональные овощерезки делятся на приборы малой (до 100 кг/час), средней (от 100 до 400 кг/час) и большой (от 500 до 900 кг/час) мощности. Машины с малой производительностью предназначены для использования в домашних условиях, небольших кафе и розничных магазинах. Более мощные агрегаты востребованы на предприятиях фаст-фуда, в салатных цехах, ресторанах и столовых с большой проходимостью, кейтеринговых компаниях Москвы. Высокопроизводительные модели предназначены для переработки больших объёмов продуктов на производствах крупного масштаба.

О режущем инструменте

Современные модели могут быть укомплектованы более чем 40 режущими дисками, что позволяет гибко подбирать способ и размер нарезки для любого блюда. Диски должны быть острыми, в противном случае снизится качество нарезки и возрастёт нагрузка на узлы агрегата. С этой точки зрения особенно удобны съёмные лезвия режущих дисков.

Что касается материала, то наиболее качественную нарезку обеспечивает инструмент, выполненный из специальной ножевой стали.

Загрузочный бункер

По способу подачи продукта, профессиональные электрические овощерезки для столовых, кафе и других точек общепита Москвы, условно делят на ручные (с рычагом или толкателем) и автоматические (с воронкой). Если в первом случае сырьё подаётся вручную по мере его переработки, то во втором продукты загружаются разово и самопроизвольно подаются в рабочий отсек.

Объём загрузочной ёмкости – один из критериев производительности электрической овощерезки профессиональной. Большая чаша позволяет обходиться меньшим числом загрузок. Некоторые модели умеют нарезать варённые овощи и мягкие фрукты кубиками, соломкой или стружкой. Для этого они имеют специальный режим с низкой скоростью вращения диска (не более 300-400 оборотов в минуту).

Наши клиенты