Овощерезка профессиональная предназначена для нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты на предприятиях общественного питания в кафе, столовых, ресторанах.
Основные отличительные особенности овощерезки от МПР-350М:
-
Рабочая камера изготовлена из алюминия и объединена с несущим корпусом, на котором крепятся все основные узлы машины
-
Применён двигатель бескорпусного исполнения, что позволило уменьшить габариты машины и снизить её вес
-
Передача момента от двигателя на рабочий вал осуществляется одним поликлиновым ремнём, что упростило узел натяжения ремня
-
Применение гладкого ведомого шкива позволило избежать точной выставки ручьёв ведущего шкива, что упрощает сборку овощерезки
Комплектация:
Диск шинковочный (нарезка соломкой 4х3 мм) 13.00.00
Диск тонкого измельчения (для драников) 12.00.00
Нож комбинированный (нарезка брусочками 5х10 мм) 14.00.00
Нож для нарезки соломкой 2х2 мм (по-корейски) 04.16.00
Диск терочный (нарезка размером 1,3х3,5 мм) 11.00.00
Нож дисковый (нарезка ломтиками толщиной 2 мм) 10.00.00
Решетка ножевая 10х10 (нарезка кубиками 10х10х10 мм, используется с ножом дисковым 10 мм) 04.03.00
Нож дисковый 10 мм (нарезка ломтиками 10 мм, нарезка кубиками 10х10х10 мм, при использовании с решеткой ножевой 10х10 мм) 04.06.00