Пароконвектомат Unox XEBC-10EU-EPR используется на профессиональной кухне для выпечки хлебобулочной продукции и кондитерских изделий. Оборудование позволяет выпекать одновременно несколько разных блюд на десяти уровнях, рассчитанных на противни 600х400 мм, с расстоянием между уровнями 80 мм. Эта модель имеет двухярусную колонку MAXI.LINK, которая позволяет одновременно выпекать продукты с разными требованиями температуры, влажности и времени приготовления. Профилированные направляющие, изготовленные из нержавеющей стали, имеют L-образную форму для удобной загрузки гастроемкостей.
За управление климатом внутри рабочей камеры отвечают функции DRY.Maxi, STEAM.Maxi и ADAPTIVE.Cooking, которые обеспечивают автоматическую настройку параметров выпечки, дают возможность программировать влажность, оптимизируют процесс выпечки и гарантируют одинаковый результат всех изделий даже при полной загрузке одного противня или всех уровней пароконвектомата.
Технология AIR.Maxi™ позволяет отлично выпекать хлеб на любом уровне благодаря равномерности и мощности вентиляции. DRY.Maxi™ поможет получить запеченную и хрустящую корочку.
Контроль скорости вентилятора и точное управление влажностью в камере подарит вам идеальный результат пропекания каждого профитроля.
Пекарский шкаф Unox XEBC-10EU-EPR с сенсорной панелью управления MASTER.Touch PLUS оснащен возможностью рисования процессов выпечки из множества шагов (MIND.Maps) и записи до 256 собственных рецептов с сохранением названия на любом языке и присвоением изображения для каждой программы. С помощью функции автоматической выпечки CHEFUNOX в пароконвектомате можно выбрать режим, размер продукта и результат выпечки, функция MULTI.Time позволяет устанавливать одновременно до 10 таймеров для разных блюд, а MISE.EN.PLACE обеспечивает готовность различных блюд к одному времени подачи. На панели отображается остаточное временя выпечки, влажность, скорость вентилятора, температура (в °C или °F) зонда и камеры.
Режимы приготовления:
-
Конвекция 30-260 °C Конвекция + пар 35-260 °C, с STEAM.Maxi от 30 до 90%
- Смешанный режим влажности и конвекции 35-260 °C, с STEAM.Maxi от 10 до 20%
- Пар 35-130 °C с STEAM.Maxi 100%
- Сухой воздух выпечки 30-260 °С с DRY.Maxi от 10 до 100%
- Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
- Готовка с температурный щупом
Дополнительные функции и автоматическое программирование приготовления:
- MIND.Maps: рисование процессов приготовления из множества шагов
- Сохранение до 256 программ пользователя
- Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам
- Сохранение названия рецепта на любом языке
Распределение воздуха в камере AIR.Maxi:
-
Несколько вентиляторов с реверсивным движением
- 2 скорости воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором
- 2 полустатических положений вентилятора, устанавливаемое оператором
Управление климатом в камере:
- DRY.Maxi: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором
- DRY.Maxi: готовка с изъятием влажности 30 °C -260 °C
- STEAM.Maxi: пар 35-130 °C
- STEAM.Maxi: сочетание влажного и сухого воздуха 35-260 °C
Автоматическая очистка Rotor.KLEAN:
- 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем уровня воды
- Бак для моющего средства интегрирован в камере
Вспомогательные функции:
- Температура предварительного нагрева до 260 °С
- Визуализация остаточного времени приготовления (не используя основной датчик)
- Функция поддерживания "HOLD"
- Функция цикла постоянной работы "INF"
- Визуализация времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора
- Единица измерения температуры в °C или °F