Pizzaform – это специальный пресс, который в настоящее время производится в пяти моделях, для производства дисков теста для пиццы диаметром до 52 см.
Его основными характеристиками являются:
- Высокая часовая производительность: до 400 пицц в час даже без опытного специалиста
- Идеальная равномерность формы и толщины диска теста, с возможностью также получить традиционный бортик, благодаря специальной конструкции хромированных пластин
- Возможность легко изменять толщину дисков теста
- Благодаря действию температуры пластин, которая контролируется электронно, создается тонкий твердый крахмальный слой на внешней стороне теста, который, сохраняя внутри заготовки выделяемый в результате брожения газ, обеспечивает превосходную консистенцию выпеченной пиццы
Это оборудование полностью изготовлено из нержавеющей стали и оснащено всеми устройствами безопасности, предусмотренными международными стандартами.