Предназначена для выпечки кексов, тарталеток, пирогов, а также заморозки десертов в пекарнях или ресторанах. Для выпекания, как на решетках, так и на противнях. Выполнены из силикона высокого качества. Допустимая температура – -40…+280°С. Не нуждаются в смазывании маслом. Легкая и быстрая выемка готовых изделий. Проста в обслуживании и легко моется. Средний срок эксплуатации – 2000 выпечек. Форма – круглый пирог. Диаметр – 240 мм.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:
- Формы изготовлены из силикона высокого качества, разрешенного для использования в пищевой промышленности
- Могут использоваться как для выпечки, так и для замораживания
- Используются для выпечки в любых типах печей
- Исключают пригорание продукта
- Устойчивы к перепаду температур (сразу после заморозки их можно помещать в печь)
- Гибкие свойства силикона позволяют легко вынимать продукт из формы, для этого достаточно отогнуть края формы
- Для увеличения срока эксплуатации формы для выпечки следует регулярно мыть, используя мягкие моющие средства
ПРЕИМУЩЕСТВА ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:
- Диапазон температур от -40°С до +280°С
- Широкий спектр размеров и форм
- Продукт не пригорает и легко извлекается из формы
- Возможность выпекать на решетке или перфорированном противне
- Не требуют дополнительной смазки
- Глянцевая поверхность готового продукта
- Устойчивы к перепаду температур
- Легкая очистка, возможность мыть вручную или в посудомоечной машине