Пароконвектомат UNOX XVC 705 EP

Пароконвектомат UNOX XVC 705 EP

Пароконвектомат UNOX XVC 705 EP для столовых, ресторана и предприятий общепита с доставкой в любой регион РФ. Заказы принимаются круглосуточно. Телефон: 8 800 333-88-31
278,410 руб.Специальная цена
Бренд:
Страна: Италия
Основные параметры
Размеры, мм
750х960х792
Вес, кг
86
Мощность, кВт
18,7
Напряжение, В
380
Частота, Гц
50/60
Расстояние, мм
67
Вместимость
GN 1/1
Температурный режим, °С
от 30 до 260
Тип парообразования
Инжекторный
Тип управления
Электронное
Программирование
Есть
Температурный щуп
Есть
Автоматическая мойка
Есть
Количество уровней, шт
10
* Наши консультанты ответят Вам на все вопросы относительно данной модели оборудования, а также расскажут о практике его примененияЗадать вопрос
Обзорное описание модели

Печи Unox серии ChefTop™ являются результатом сотрудничества и взаимодействия фабрики UNOX с наиболее востребованными шеф-поварами и кондитерами мира.

Каждая деталь была продумана для гарантии идеального результата готовки абсолютно любых продуктов, от рыбы на гриле до овощей на пару, тушеного мяса, хлебобулочных изделий, продуктов, приготовленных по технологии sous-vide и блюд, приготовленных во фритюре без масла.

Пароконвектоматы Unox ChefTop™ обеспечивают отличное распределение воздушных потоков и тепла внутри камеры наряду с абсолютной точностью контроля влажности.

Печи ChefTop™ укомплектованы световыми индикаторами работы, которые позволяют оператору всегда иметь полный контроль за процессом готовки для удовлетворения самым взыскательным ожиданиям.

Технология DRY.Maxi™ позволяет быстро отвести влагу из рабочей камеры, создавая идеальные условия для продуктов, которым для приготовления требуется абсолютно сухая среда. «Приготовленные в печи продукты – мягкие, хрустящие и ароматные, поджаристое мясо на гриле не теряет вес и аромат, овощи сохраняют превосходную консистенцию». Минимум влажности. Максимум вкуса.

Технология STEAM.Maxi™ контролирует все процессы парообразования. С этой технологией возможна любая готовка, даже самая деликатная, начиная с 35°C. И как утверждает производитель – это возможно благодаря эффективной системе парообразования, которая в 3 раза выше, чем у других систем.

Технология AIR.Maxi™ обеспечивает равномерное распределение воздуха в рабочей камере, т.е. в любой точке рабочего объема гарантируется одинаковая температура. Система нескольких вентиляторов с реверсивным движением и высокоскоростные моторы равномерно и одинаково распределяют воздух на всех уровнях.

Описание

Функции готовки:

  1. Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C
  2. Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%     
  3. Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%   
  4. Готовка на пару при температуре от 48 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™ на 100%      
  5. Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%       
  6. Максимальная температура предварительного разогрева 280 °C
  7. Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
  8. Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
  9. Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point
  10. Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов

Распределение воздуха в камере:

  1. AIR.Maxi: несколько вентиляторов с реверсивным движением
  2. AIR.Maxi: 6 скорости воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором
  3. AIR.Maxi: 1 функции полустатической работы, устанавливаемые оператором
  4. AIR.Maxi: функция паузы в работе

Управление климатом в камере:

  1. DRY.Maxi: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором
  2. DRY.Maxi: готовка с изъятием влажности 30-260°C
  3. STEAM.Maxi: пар 48-130°C
  4. STEAM.Maxi: комбинированная готовка конвекция + пар 48-260°C
  5. ADAPTIVE.Clima: мониторирование реальных температуры и влажности в камере
  6. ADAPTIVE.Clima: повторение процесса готовки с помощью сохранения в памяти реальных процессов готовки
  7. ADAPTIVE.Clima: возможность сохранения в памяти 20 процессов готовки

Модули готовки с технологией MAXI.Link:

  1. MAXI.Link: предрасположение соединений для создания модулей и подсоединения печи с аксессуарами
  2. MAXI.Link с EFFICIENT.Power: редукция мощности модулей MAXI.Link

Теплоизоляция и безопасность:

  1. Protek.SAFE: максимальная тепловая эффективность и безопасность работы (охлаждение стекла двери и внешних поверхностей)
  2. Protek.SAFE: торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
  3. Protek.SAFE: электрическая мощность в соответствии с реальными потребностями

Автоматическая очистка:

  1. Rotor.KLEAN: 4 автоматические и 2 полуавтоматические программы мытья

Запатентованная дверь:

  1. Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности (для дверей с боковым открытием)
  2. Реверсивная дверца с возможностью переустановки даже после начала запуска и работы печи (кроме моделей 20 GN 2/1 и 20 GN 1/1)
  3. Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60°-120°-180°

Вспомогательные функции:

  1. 99 сохраняемых программ, каждая из которых может иметь до 9 шагов готовкиС
  2. Возможность переименования сохраненных ранее программ
  3. Температура предварительного разогрева до 280°C устанавливаемая оператором для каждой программы
  4. Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта)
  5. Проведение режима выпечки "HOLD"
  6. Непрерывная работа печи "INF"
  7. Визуализация реальной и установленной температуры в камере
  8. Функция «COOL» для резкого снижения температуры в камере
  9. Единица измерения температуры в °C или °F

Технические детали:

  1. Камера из нержавеющей стали высокой прочности с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены
  2. Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED
  3. Электрическая плата ChefTouch герметично укреплена во избежание инфильтрации пара в электронные компоненты
  4. Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна
  5. Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце
  6. Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу
  7. Структура light weight heavy duty с использованием инновативных материалов
  8. Контактный сенсор дверцы
  9. Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей
  10. Ограничитель температуры для безопасности
  11. Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки
  12. Направляющие для противней из профилированной стали С-образные

Опции (заказываются отдельно):

  1. Датчик температуры SOUSVIDE
  2. Безопасное 2-х шаговое закрытие/открытие дверцы