Стол для доочистки овощей СО-2/1500/800

Стол для доочистки овощей СО-2/1500/800

Стол для доочистки овощей СО-2/1500/800 для столовых, ресторана и предприятий общепита с доставкой в любой регион РФ. Заказы принимаются круглосуточно. Телефон: 8 800 333-88-31
26,950 руб.Специальная цена
Бренд:
Страна: Россия
Основные параметры
Габариты, мм (с бортом)
1500x800x870(920)
Вес, кг
36,3
Количество раковин
2
Размеры раковины, мм
620х250
Глубина раковины, мм
200
* Наши консультанты ответят Вам на все вопросы относительно данной модели оборудования, а также расскажут о практике его примененияЗадать вопрос
Мы установили это оборудование
Обзорное описание модели

Столы серии СО предназначены для дочистки и обработки корнеплодов и овощей. В зависимости от модели стол может быть оснащен одной или двумя ваннами. Также стол имеет одно, либо два отверстия в столешнице, под которыми помещается емкость для сбора отходов. Это позволяет одновременно оборудовать два рабочих места, очищать два вида корнеплодов, либо помещать в одну из ванн очищенные овощи, тем самым, предотвращая возможное заветривание овощей. Столы оборудованы тремя бортами.

Столешница столов изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Она укреплена с внутренней стороны листом ламинированной древесно-стружечной плиты (ДСП), что увеличивает прочность и исключает прогиб столешницы. Ламинирование ДСП обеспечивает защиту его от влаги и предотвращает попадание древесной пыли на продукты питания.

Каркас столов состоит из стоек, выполненных в виде уголка и полки-решетки.

Изделия разборные и поставляются в удобной упаковке, что облегчает их транспортировку и хранение. Сборка столов производится самим покупателем.

Ножки столов имеют регулируемые по высоте опоры, позволяющие устранять неровности поверхности. 

Столешница изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 0,8 мм и усилена подложкой из ламинированной ДСП толщиной 16 мм. Толщина столешницы – 40 мм. Нагрузка на столешницу должна быть не более 100 кг. В пристенной части столешницы вварена одна ванна размером 1000х250 мм либо две 620х250 мм и глубиной 200 мм со сливным отверстием Ø50 мм. В передней правой части столешницы сделано одно либо два технологических отверстия Ø 220 мм, предназначенных для сбора очисток. Края отверстия выполнены из нержавеющей стали, образующей цилиндр высотой 100 мм. Цилиндр имеет плотное соединение со столешницей. 

Три борта по 50 мм высотой являются прямым продолжением столешницы. Каркас разборный, собирается с помощью болтов М6. Материал каркаса – оцинкованная сталь толщиной 1,2 мм. 

Стойки каркаса представляют собой уголок с фальцованными краями для увеличения жесткости конструкции и исключения травмоопасности. Обвязка для обеспечения жесткости каркаса представлена тремя швеллерами из оцинкованной стали. Опорные ножки регулируются по высоте в пределах 20 мм и изготовлены из нержавеющей стали с пластиковой подложкой снизу для предотвращения повреждения пола. Все столы имеют стандартную высоту 870 мм.