Тестомес Avancini SP 25/E (на 25кг, 2 скор., 380В) наилучшим образом подходит для замеса разнообразного теста. За счет спиральной формы месильного органа процесс замеса на этой модели происходит быстрее и качественнее, чем на тестомесах другой конструкции. Тестомес предназначен для замеса теста различной влажности (от 39 до 50%). Защитное устройство блокирует работу тестомеса при поднятии крышки. Все соприкасающиеся с тестом детали выполнены из нержавеющей стали. Корпус – окрашенный металл.
Принцип работы Тестомес Avancini SP 25/E:
Обработка заключается в однородном перемешивании теста из муки, воды, соли, дрожжей и других пищевых ингредиентов по выбору пользователя, вплоть до получения нужной консистенции.
Перемешивание осуществляется при помощи спирали из нержавеющей стали, синхронизированной с вращением дежи для теста.
Тестомес спиральный SP 25/E имеет прочную конструкцию и качественные внутренние компоненты, что гарантирует длительный срок безупречной работы. Данное оборудование оптимально для различных предприятий общественного питания, так как применение тестомеса дает возможность снижать трудовые и временные затраты на приготовление теста, при этом обеспечивая отменный результат.