Тестомес Avancini SP 40/E (на 38кг, 380В) – аппарат, благодаря которому можно легко справиться с замешиванием любого теста.
Тестомес Avancini SP 40/E 380В может применяться на малых пекарнях, в кондитерских цехах, пиццериях и на предприятиях общественного питания. За счет спиральной формы месильного органа процесс замеса на этой модели происходит быстрее и качественнее, чем на тестомесах другой конструкции. Тестомес предназначен для замеса теста различной влажности (от 39 до 50%). Защитное устройство блокирует работу тестомеса при поднятии крышки. Все соприкасающиеся с тестом детали выполнены из нержавеющей стали. Корпус – окрашенный металл.
Принцип работы Тестомес Avancini SP 40/E:
Обработка заключается в однородном перемешивании теста из муки, воды, соли, дрожжей и других пищевых ингредиентов по выбору пользователя, вплоть до получения нужной консистенции.
Перемешивание осуществляется при помощи спирали из нержавеющей стали, синхронизированной с вращением дежи для теста.
Тестомес спиральный SP 40/E имеет прочную конструкцию и качественные внутренние компоненты, что гарантирует длительный срок безупречной работы. Данное оборудование оптимально для различных предприятий общественного питания, так как применение тестомеса дает возможность снижать трудовые и временные затраты на приготовление теста, при этом обеспечивая отменный результат.
Особенности Avancini SP 40/E:
- Загрузка теста: 38 кг
- Напряжение: 380 В
- Количество скоростей: 1
- Фиксированная дежа
- Объем дежи: 48 л
- Материал корпуса: окрашенный металл