Машина Cookmatic предназначена для производства сладкой или соленой тестовой основы из слоеного и песочного теста различной формы и размеров на основе сменных форм. Применяется на предприятиях общественного питания для быстрого и эффективного приготовления разнообразных закусок.
Выпечка производится контактным способом:
- Готовое тесто, деленное на равные порции, закладывается в отверстия нижней формы, после чего опускается верхняя, которая придает тесту форму
- Электронный таймер со звуковым сигналом окончания цикла выпечки
- Оснащена механизмом, позволяющим точно выдерживать толщину стенок и дна тарталеток
- Температура верхней и нижней форм регулируется раздельно с помощью электронного термостата
Стандартная комплектация: машина Cookmatic без сменных форм. Дополнительно предлагаются различные варианты форм для выпечки тарталеток.