• Бренды
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Бренды
  • Бренды
  • Бренды

Современное оборудование для пиццерии: Италия в вашем ресторане

Итальянская пицца является поистине легендарным блюдом. Разнообразная по начинке и вкусам, вот уже на протяжении многих лет она чрезвычайно популярна во всем мире. Россия не является исключением — в меню практически каждого кафе или ресторана присутствует это знаменитое блюдо. Чтобы удовлетворить взыскательный вкус посетителей, важно четко следовать рецептуре и традициям приготовления. Но помимо мастерства шеф-повара, именно качественное оборудование и техника позволяют сделать блюдо поистине вкусным. Проект «Столовая.РУ» предлагает вам купить оборудование для пиццерии в Москве по отличной цене.

Для открытия специализированного заведения вам не понадобится большое количество вложений. Все инвестированные средства очень быстро окупятся, если соблюдать ряд важных правил:

  1. Использовать качественные ингредиенты;
  2. Готовить на профессиональном оборудовании;
  3. Составлять меню в соответствии со вкусами и запросами клиентов.

Какое оборудование нужно для пиццерии?

Оборудование для приготовления качественных блюд рекомендуется подбирать в соответствии с предполагаемым меню и площадью заведения. Наша компания в Москве занимается поставками оборудования для производства пиццы под ключ. На всю технику предоставляется гарантия. Специалисты «Столовая.РУ» с готовностью проведут для работников вашего заведения инструктаж по использованию каждого агрегата. Каждый шаг нуждается в специальной технике, которая входит в комплекты оборудования для мини-пиццерии или заведения классического размера:

  • мукопросеиватель просеивает муку и избавляет ее от примесей;
  • тестомесильная машина нужна на этапе замеса теста;
  • тестоделитель помогает разделить готовую массу на кусочки;
  • тестораскаточная машина формирует заготовки для будущего блюда;
  • специальные печи для выпечки готовых изделий.

Доступные цены на оборудование для производства пиццы от компании «Столовая.РУ» позволяют выгодно купить нужную технику и не тратить большое количество времени, например, на приготовление начинок. Овощерезки и слайсеры помогут быстро и качественно подготовить топпинги для выпечки изделий по любой рецептуре.

Если в отношении большинства оборудования для мини-пиццерии есть выбор — брать или отказаться, то без печи не обойтись на кухне любого размера и формата. Наилучшей печью в данной области признана дровяная. Но у нас в наличии на выбор клиента имеются также электрические или газовые модели. Многие собственники заведений общепита предпочитают простую и автоматизированную в использовании технику.

Мы рекомендуем подбирать оборудование для приготовления пиццы в соответствии с объемами производства. В каталоге проекта «Столовая.РУ» в Москве представлена современная техника по доступной стоимости, которая существенно облегчит производственный процесс на каждой стадии и станет залогом большого количества посетителей ресторана.