• Бренды
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Бренды
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Бренды
  • Бренды
  • Бренды
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Бренды
  • Бренды
  • Бренды

Оборудование горячего цеха

Планирование – важнейший этап любого строительства. Без грамотно составленного плана предприятие обречено на провал еще задолго до начала своего функционирования. Хороший проект, где учтены все обстоятельства, позволит оптимизировать работу предприятия. Составить план и купить оборудование для горячего цеха ресторана можно в компании "Диалог".

Грамотный проект

В организации общественного питания горячий цех занимает основное место. Именно здесь производится большая часть продукции предприятия общепита. Здесь расположено оборудование и инвентарь ресторана для термической обработки продуктов, приготовления супов, бульонов, гарниров и вторых блюд.

Пароконвектоматы
Подробнее
Конвекционные печи
Подробнее
Плиты
Подробнее
Электросковороды
Подробнее
Шкафы жарочные
Подробнее
Котлы
Подробнее
Фритюрницы
Подробнее
Жарочные поверхности
Подробнее
Кипятильники
Подробнее
Водонагреватели
Подробнее
Мармиты
Подробнее
Холодильные шкафы
Подробнее
Столы холодильные
Подробнее
Лари морозильные
Подробнее
Овощерезки
Подробнее
Мясорубки
Подробнее
Универсальные кухонные машины
Подробнее
Ванны моечные
Подробнее
Столы производственные
Подробнее
Стеллажи кухонные
Подробнее
Полки
Подробнее
Зонты вентиляционные
Подробнее
Тележки
Подробнее
Шпильки
Подробнее
Шкафы
Подробнее
Подтоварники и подставки
Подробнее
Контактный гриль
Подробнее
Гриль Саламандра
Подробнее
Гриль-печи
Подробнее

Обычно горячий цех оснащен жарочными шкафами, производственными столами, плитами, пищеварочными котлами, электросковородами и электрофритюрницами. Должен быть тесно взаимосвязан с моечной кухонной посуды, раздаточной, торговым залом. Именно грамотное применение тонкостей расположения помещения делает проектировку столь важным этапом создания предприятия общепита.

Компания "Диалог", проектировщик и поставщик оборудования для горячего цеха ресторана, предоставляет полный спектр услуг по организации предприятий общественного питания, а также по продаже, доставке, установке и ремонту профессионального кухонного оборудования. Мы будем рады сотрудничать с Вами!

Приятные цены

Окончательная стоимость проекта уточняется после ознакомления с планом помещения и его посещением нашими специалистами. Возможно выполнение иных инженерных проектов.

По дополнительной договорённости возможно проведение всех инженерных работ, согласно выполненным проектам