Проектирование кафе под ключ

Правильно составленный проект кафе уже на начальной стадии позволит свести к минимуму необоснованные затраты на открытие нового предприятия общепита. Экономия возможна за счёт грамотного подбора оборудования и разработки плана, соответствующего всем требованиям надзорных инстанций Москвы.

Проектирование кафе под ключ в Москве компанией «Диалог» предполагает не только проработку плана и технической документации, но и оснащение предприятия профессиональным оборудованием российского и иностранного производства.

В процесс проектирования вовлечены специалисты ключевых профильных направлений, что гарантирует продуманность и техническую обоснованность используемых решений.

Этапы проектирования

1. Наши специалисты составляют эскизный проект, учитывающий особенности помещений. Наибольшую значимость для проектирования и предполагаемого технического оснащения кафе под ключ являются:

  • размеры и характеристики помещений;
  • особенности инженерных сетей и коммуникаций (водоснабжения, канализации, газопровода);
  • ограничения по потреблению электроэнергии;
  • концепция предприятия, особенности меню;
  • количество посетителей и пр.

2. Эскиз согласуется с заказчиком.

3. На основе эскиза мы разрабатываем готовый проект и передаём заказчику. Комплект документов включает схемы технологического процесса и потоков сырья.

4. Передаём заказчику спецификации оборудования.

Проектирование и техническое оснащение кафе под ключ в Москве

Подбор оборудования выполняется как на этапе проектирования, так и уже в рамках готового проекта. При составлении списка мы согласуем с заказчиком ценовую категорию и качественные характеристики техники.

Проектирование столовой и кафе в компании «Диалог» предполагает комплексный подход к процессу и ведёт к сокращению затрат по ряду направлений:

  1. экономия на оборудовании. Мы досконально знаем рынок профессионального кухонного оборудования, благодаря чему подбираем технику, исходя из функционального назначения и реальной практики его использования. На вашей кухне не будет лишних устройств и неиспользуемых агрегатов;
  2. учёт действующих норм и регламентов надзорных инстанций. Заказчик получает проект, который впоследствии не придётся переделывать из-за отсутствия требуемых по нормам производственных зон, неправильной организации потоков сырья и пр.;
  3. эффективное использование свободной площади даже в небольших помещениях.

Стоимость технологического проектирования и оснащения кафе рассчитывается после ознакомления с планом помещений. Если объект находится не в Москве или у заказчика нет возможности предоставить будущее кафе для осмотра нашим специалистом, то мы можем сделать проект удалённо. В этом случае необходимо предоставить план помещения, сообщить технические параметры (касательно воды, газа, электричества) и в общих чертах описать концепцию будущей кухни. Остальную работу проделают специалисты компании «Диалог».