Электросковорода с подъемной чашей «ТРАДИЦИЯ» предназначена для жарки продуктов основным способом, тушением, пассированием и припусканием мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания.
Рабочая температура жарочной поверхности 100-260°С.
Нагрев сковороды осуществляется 3-мя ТЭНами, каждый мощностью 4 кВт.
Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности и световой индикатор работы.
Сковорода снабжена механизмом подъёма и опускания чаши, что обеспечивает удобство её обслуживания, а большая крышка предотвращает потерю тепла и осуществляет надежный сбор конденсата в закрытом и открытом положении, что делает работу на электросковороде более гигиеничной.
Особенности электросковороды с подъемной чашей «ТРАДИЦИЯ»:
1. удобство обслуживания: электросковорода оснащена световым индикатором работы, температура жарочной поверхности плавно регулируется, механизированы процессы подъема и опускания чаши;
2. гигиеничность и теплосберегающие качества: большая крышка удерживает конденсат и сохраняет температуру.