• Бренды
  • Страны
  • Бренды
По стране ���������������� в данном разделе ничего нет
Всего 18 товаров
Бренды
Страны
ЦенаОчистить
Мясорубка электрическая промышленная МЭП-300Н-01
51 900 руб.
Мясорубка М-600П
43 800 руб.
Мясорубка М-600
41 950 руб.
Мясорубка УКМ-05 (М-400)
По запросу
Мясорубка УКМ-04 (М-300)
47 245 руб.
Мясорубка M-80Ч
По запросу
Мясорубка УКМ-02 (М-80–220)
38 105 руб.
Мясорубка М-50С
22 500 руб.
Мясорубка электрическая промышленная МЭП-300Н
53 400 руб.
Мясорубка TM-32М
По запросу
Мясорубка МИМ-80
40 797 руб.
Мясорубка электрическая промышленная МЭП-300
52 100 руб.
Универсальная кухонная машина УКМ-10 (М-75)
35 906 руб.
Универсальная кухонная машина УКМ-12 (М-250)
44 415 руб.
Мясорубка МИМ-300М
46 150 руб.
Мясорубка МИМ-600
54 252 руб.
Мясорубка МИМ-350
46 873 руб.
Мясорубка МИМ-600 М
52 226 руб.

Промышленные электрические мясорубки

Перемолоть мясо в фарш, овощи в пюре, приготовить кондитерские изделия и макароны – оперативно и качественно справиться со всеми этими задачами смогут только профессиональные мясорубки.

Компания «Диалог» предлагает купить электрические промышленные профессиональные мясорубки в Москве. В нашем каталоге Вы найдёте приборы для ресторанов, кафе и крупных предприятий общепита по самым выгодным ценам в Москве. Продукция соответствует высоким европейским нормам и имеет необходимые сертификаты качества.

Особенности выбора

Поскольку основным назначением промышленных мясорубок является переработка большого объёма продуктов, то основным критерием выбора прибора является его мощность. По производительности устройства для переработки мяса делят на пять категорий:

  • менее 50 кг/час – осуществляют простую резку сырья и подходят для домашнего использования или кафе. Если говорить о цене, данный вариант считается самым экономным;
  • от 55 до 150 кг/час – промышленные электромясорубки для столовой, ресторана или мясного отдела с небольшим объёмом работы;
  • от 155 до 300 кг/час – обеспечивает более качественный помол сырья и предназначен для переработки продуктов для столовых и предприятий общепита;
  • от 300 до 600 кг/час – подойдут для использования на линиях производства котлет, колбас и предприятиях изготовления мясных субпродуктов в Москве;
  • 1000-1500 кг/час – высокомощные машины для крупных предприятий.

Выбирайте модели машин, корпус и рабочие узлы которых выполнены из нержавеющей стали. Такая электрическая профессиональная мясорубка сможет надёжно и бесперебойно работать в течение нескольких лет.

По способу подачи продуктов техника бывает ручной и автоматической. В первом случае оператор вручную закладывает сырьё в загрузочный бункер по мере его переработки, во втором – загрузочная чаша сразу наполняется всем объёмом продукта.

Комплектация

Чтобы узнать, каким типом решёток и ножей укомплектована та или иная модель промышленной электромясорубки для общепита, взгляните на её маркировку:

  1. Enterprise – стандартный набор режущих инструментов, включающий односторонний нож;
  2. Unger S3 – стандартный набор плюс двусторонние или подрезные ножи;
  3. Unger S5 – многофункциональный комплект, состоящий из двух подрезных, двух двусторонних ножей, мелкой и крупной решёток.
Товар успешно добавлен в корзину