Пароконвектомат Unox XEBC-16EU-EPR используется на профессиональной кухне для выпечки хлебобулочной продукции и кондитерских изделий. Оборудование позволяет выпекать одновременно несколько разных блюд на шестнадцати уровнях, рассчитанных на противни 600х400 мм, с расстоянием между уровнями 80 мм. Эта модель имеет двухярусную колонку MAXI.LINK, которая позволяет одновременно выпекать продукты с разными требованиями температуры, влажности и времени приготовления. Профилированные направляющие, изготовленные из нержавеющей стали, имеют L-образную форму для удобной загрузки гастроемкостей.
Пекарский шкаф Unox XEBC-16EU-EPR с сенсорной панелью управления MASTER.Touch PLUS оснащен возможностью рисования процессов выпечки из множества шагов (MIND.Maps) и записи до 256 собственных рецептов с сохранением названия на любом языке и присвоением изображения для каждой программы. С помощью функции автоматической выпечки CHEFUNOX в пароконвектомате можно выбрать режим, размер продукта и результат выпечки, функция MULTI.Time позволяет устанавливать одновременно до 10 таймеров для разных блюд, а MISE.EN.PLACE обеспечивает готовность различных блюд к одному времени подачи. На панели отображается остаточное временя выпечки, влажность, скорость вентилятора, температура (в °C или °F) зонда и камеры.
За управление климатом внутри рабочей камеры отвечают функции DRY.Maxi, STEAM.Maxi и ADAPTIVE.Cooking, которые обеспечивают автоматическую настройку параметров выпечки, дают возможность программировать влажность, оптимизируют процесс выпечки и гарантируют одинаковый результат всех изделий даже при полной загрузке одного противня или всех уровней пароконвектомата.
ФУНКЦИИ ГОТОВКИ
- Выпечка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C
-
Комбинированная выпечка Конвекция + Пар при температуре от 35 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%
-
Комбинированная выпечка Конвекция + Пар при температуре от 35 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%
-
Выпечка на пару при температуре от 35 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™ на 100%
-
Выпечка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%
-
Выпечка с датчиком температуры в сердцевине продукта
-
Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T
-
Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point: НЕТ
-
Датчик температуры SOUS-VIDE: ОПЦИОНАЛЬНО
ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫЕ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ ГОТОВКИ
- Технология MIND.Maps™ : графическое изображение процессов выпечки, состоящих из бесконечного количества шагов, одним простым движением
-
ПРОГРАММЫ: ячейки памяти на 256 программ
-
ПРОГРАММЫ: возможность назвать и загрузить фото программ в памяти
-
ПРОГРАММЫ: сохранить имя программы, написав его (на любом языке)
-
CHEFUNOX: выбрать режим выпечки (жарка, тушение, гриль...), степень, размер и результат выпечки. и начать ее: НЕТ
-
MULTI.Time: технология, управляющая 10 таймерами, для выпечки разных продуктов одновременно: НЕТ
-
MISE.EN.PLACE: технология, синхронизирующая время загрузки разных продуктов, чтобы приготовить их к одному времени: НЕТ
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫХ ПОТОКОВ В КАМЕРЕ ГОТОВКИ
- Технология AIR.Maxi™: несколько вентиляторов с реверсивным движением
-
Технология AIR.Maxi™: 4 скоростей воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором: НЕТ
-
Технология AIR.Maxi™: 4 полустатическое положение вентилятора, устанавливаемое оператором: НЕТ
-
Технология AIR.Maxi™: 2 скоростей воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором
-
Технология AIR.Maxi™: 2 полустатическое положение вентилятора, устанавливаемое оператором
УПРАВЛЕНИЕ КЛИМАТОМ В КАМЕРЕ ГОТОВКИ
- Технология DRY.Maxi™: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры выпечки, устанавливаемое оператором
-
Технология DRY.Maxi™: выпечка с изъятием влажности 30 °C -260 °C
-
Технология STEAM.Maxi™: выпечка на пару 35 °C - 130 °C
-
Технология STEAM.Maxi™: комбинированная выпечка конвекция + пар 35 °C - 260 °C
-
Технология ADAPTIVE.Cooking™: определяет оптимизацию процесса выпечки и автоматически адаптирует параметры, чтобы получить превосходный результат: НЕТ
-
Технология ADAPTIVE.Cooking™: один противень или полная загрузка, одинаковый результат: НЕТ
-
Технология ADAPTIVE.Cooking™: датчик влажности и автоматическая регулировка климата в камере: НЕТ
DOUBLE STACK COLUMN
Технология DOUBLE STACK COLUMN MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей.
ТЕРМОИЗОЛЯЦИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ
- Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные дверное стекло и внешние поверхности)
-
Технология Protek.SAFE™: торможение мотора при открытии дверцы печи как средство снижения дисперсии тепла
-
Технология Protek.SAFE™: модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью
-
Технология Protek.SAFE™: модулирование газовой мощности в соответствии с эффективной необходимостью: НЕТ
-
Protek.SAFE™ PLUS: дверь с тройным остеклением: НЕТ
АТМОСФЕРНЫЕ ГОРЕЛКИ С БОЛЬШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ
- Технология Spido.GAS™: Подходит для следующих типов газа G20 / G25 / G25.1 / G30 / G31: НЕТ
-
Технология Spido.GAS™: теплообменник с прямыми трубами высокой отдачи для симметричного распределения жара: НЕТ
-
Teхнология Spido.GAS™: теплообменник с прямыми трубами с возможностью быстрой замены: НЕТ
АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА МЫТЬЯ
- Rotor.KLEAN™: 4 автоматических программы мытья с моющим средством и контролем наличия воды
-
Rotor.KLEAN™ : емкость с моющим средством встроена в печь
ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ДВЕРЬ
- Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности
-
Реверсивная дверь с возможностью переустановки даже после начала запуска и работы печи: ОПЦИОНАЛЬНО
-
Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60°-120°-180°
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ
- Максимальная температура предварительного разогрева 260 °C
-
Визуализация остаточного времени в установленной программе выпечки (при работе без датчика в сердцевине продукта)
-
Функция поддерживания «HOLD»
-
Функция цикла постоянной работы «INF»
-
Визуализация установленных и фактических значений времени, температуры термощупа, температуры в камере, влажности, скорости вентилятора
-
Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в °C или °F
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ
- Камера из нержавеющей стали высокой прочности AISI 304 с загругленными углами для гарантии максимальной гигены
-
Освещение камеры выпечки посредством внешней лампы LED
-
Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch
-
Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна
-
Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце
-
Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу
-
Структура light weight - heavy duty с использованием инновативных материалов
-
Контактный сенсор дверцы
-
Безопасное 2-х шаговое закрытие/открытие дверцы: ОПЦИОНАЛЬНО
-
Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей
-
Ограничитель температуры для безопасности
-
Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки
-
Направляющие для противней из профилированной стали С-образные с зубчатыми нишами для облегчения загрузки-выгрузки