Двухсекционный пекарский шкаф для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, формового, подового пшеничного и ржаного хлеба. Также в нем можно жарить, запекать, разогревать блюда из овощей, мяса, рыбы и других продуктов. Рабочая температура в пекарской камере от 65 до 270 °С. Независимая регулировка температуры по секциям. Материал пода и внутренних панелей – конструкционная сталь, передние облицовочные панели секций выполнены из нержавеющей стали.
Особенности
- Каждая секция вмещает 24 хлебные формы №7.
-
Имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов.
-
Рабочий диапазон температуры 20-270°С, установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше 320°С.
-
Шкаф установлен на крашенную подставку, боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла .
-
Шкаф имеет регулируемые по высоте ножки.
-
Дополнительно, вместо подставки имеется возможность установить шкаф расстоечный ШРТ-4ЭШ или ШРТ-6ЭШ.