Тепловой шкаф Retigo Hold-o-mat standard с температурным щупом предназначен для демонстрации и поддержания в горячем состоянии готовых блюд в заведениях общепита: ресторанах, кафе, фаст-фудах и на фабриках-кухнях. Благодаря 2 способам приготовления минимизируются потери веса начального продукта, снижаются эксплуатационные расходы и потребление электроэнергии, a также экономится время персонала.
Приготовление:
Сохранение при температуре 65-75 °C в течение длительного времени
Обжаривание при низкой температуре и длительном времени
Оснащение:
Температурный щуп регулирует температуру в варочной камере на 3 уровнях
Тепловой зонд с точностью чувствительности + / - 2 °C
Дополнительные характеристики:
Вместимость: 3x GN 1/1 глубиной 65 мм или 2x GN 1/1 глубиной 100 мм
Предохранитель: 10 А
Опции (заказываются отдельно):
Подставка на колесиках
Kонсоль для крепления к стене
Для предоставления нашим клиентам максимально полной инфомрации об оборудовании мы сами собрали и разместили здесь отзывы о моделиШкаф тепловой Retigo HOLD-O-MAT STANDARD с термощупом, из разных источников, включая Интернет.