ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Пароконвектомат ATESY Рубикон АПК-20-1.1-03-2 предназначен для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров.
Особенности:
Режимы работы:
Жар (от 30 до 270 °C) - подходит для выпечки, жарки, тушения и глазирования
Пар (100 °C) - подходит для приготовления различных блюд на пару (диетическое питание)
Жар + Пар (от 30 до 270 °C) - подходит для жарки, тушения и глазирования:
Благодаря сочетанию пара и жара при интенсивной конвекции скорость приготовления блюд значительно сокращается
Исключается высыхание пищи
Минимизируется потеря веса исходного продукта
Обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание
Режим быстрого охлаждения рабочей камеры - позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры, что значительно сокращает время перехода с одного режима приготовления на другой
Режим ручной мойки - позволяет быстро и эффективно произвести мойку рабочей камеры - необходимо просто нанести специальное моющее средство на внутреннюю поверхность камеры и по истечению определенного времени смыть его с помощью душирующего устройства
Благодаря использованию различных комбинаций конвекции и пара можно готовить различные блюда одновременно - вкусы и запахи не смешиваются
Высокоскоростные вентиляторы внутри камеры
Нагрев осуществляется с помощью ТЭНов, установленных вокруг вентиляторов
Электронный контроль температуры позволяет поддерживать температуру в рабочей камере с точностью до 1 ºС
Плавная регулировка парообразования в камере позволяют создавать атмосферу в камере с влажностью от 0 до 100%
Электромеханическая панель управления позволяет быстро задавать необходимые параметры приготовления продукта: время, температуру, пар, скорость вращения вентилятора
Электронный контроль и регулировка температуры
Индикация текущей и установленной внутри камеры температуры на передней панели
Кнопка принудительного парообразования расширяет возможности по приготовлению выпечки
Режим принудительного охлаждения камеры увеличивает производительность
Режим уменьшенной скорости вращения вентилятора позволяет готовить продукты, требующие деликатного подхода (для пароконвектоматов, произведенных с 01.06.2023 г., функция уменьшенной скорости вентилятора отсутствует (устанавливается односкоростной двигатель)
Режим реверса вентилятора обеспечивает более равномерную конвекцию внутри камеры
Таймер с диапазоном установки от 20 до 120 минут - автоматически отключает работу аппарата по истечении установленного времени, имеет положение "бесконечная работа"
Душирующее устройство облегчает процесс мойки пароконвектомата
Подключение к водопроводу и канализации
Герметичная рабочая камера имеет в нижней части сливное отверстие для стока жидкости
Светодиодная подсветка камеры с помощью светильника, установленного в корпусе дверцы, улучшает визуальный контроль за процессом приготовления
В конструкции замка двери реализован принцип "свободные руки" - закрывать и открывать дверь можно одним движением руки
Дверь камеры состоит из 2 закаленных стекол с воздушным зазором, что исключает получение ожога персоналом
Внутреннее стекло двери легко открывается, что обеспечивает возможность очистки стекол с обеих сторон
Опорные ножки регулируются по высоте, компенсируя неровность пола
Тип упаковки - на деревянном поддоне в стрейч-пленке
Дополнительные характеристики:
Макс. расход воды: 16 л/час
Давление воды в водопроводной сети: от 200 до 600 кПа
Максимальная распределенная нагрузка на уровень: 5 кг