Шкаф ШРТ-16 от компании Abat применяется для расстойки замороженных продуктов, а также кондитерских изделий и изделий из муки. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.
Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и совместно с РПШ (Ротационный пекарский шкаф). Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под действием дополнительного ТЭНа. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, перегоняет горячий воздух с верхней части шкафа в нижнюю.
Этот расстоечный шкаф прост в обращении, система управления – электронная. Дополнительно есть подсветка. Шкаф расстоечный ШРТ-16 имеет прочную конструкцию и качественные внутренние компоненты, что обуславливает длительный срок безупречной работы. Благодаря применению данного профессионального оборудования, как шкаф расстоечный, можно добиться оптимального качества выпечки