Шкаф Abat ШРТ 6-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.
Особенности:
- Распределение тепла в камере
-
Пароувлажнение
-
Подсветка камеры
-
Есть крыша и подставка
Дополнительные характеристики:
- Количество ТЭНов: 4 шт.
-
Количество ванн: 2 шт.
-
Время разогрева шкафа: 20 мин.
-
Объем воды, заливаемой в ванну: 1 л
-
Полезный объем камеры: 0,54 м3
-
Количество устанавливаемых хлебных форм: 72 шт.
-
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1: 6 шт.
-
Уровень влажности в камере: 50-95%