Время разогрева шкафа до рабочей температур (+40 °С), мин
20
Диапазон регулирования температуры в камере, °С
+30...+85
Количество ТЭН-ов
2
Обзорное описание модели
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12ЭМ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Характеристика:
- основной режим работы - расстойка при температуре +45 °С
- клапан подачи воды в ванну
- лоток для сбора конденсата
- камера и наружные поверхности из черного металла, покрытого высококачественной эмалью
- регулируемые по высоте ножки
Для предоставления нашим клиентам максимально полной инфомрации об оборудовании мы сами собрали и разместили здесь отзывы о моделиШкаф расстоечный ШРТ-12ЭМ, из разных источников, включая Интернет.