Оборудование Josper

Сложно найти любителя мясных блюд, который бы не согласился с исключительностью мяса, приготовленного на древесном угле. Оборудованиеиз Испании дает возможность почувствовать этот неповторимый вкус как можно большему числу людей. Объединив традиционный подход к приготовлению мяса на гриле с преимуществами готовки в печи, испанцы выпустили гриль-печь хоспер, которая с каждым днем набирает популярность в заведениях Москвы. Полувековой процесс совершенствования выпускаемого теплого оборудования для ресторанов и кафе, качественная высоколегированная сталь (обеспечивает длительную работу при температурах 300 º – 350 º), контроль на всех этапах производства (CE,UL, ГОСТ, TR…), внедрение современных разработок делают Josper флагманом в своем сегменте рынка.

Высокая скоростью приготовления

Рассмотрим какими еще преимуществами, кроме увеличения скорости приготовления на 35%, обладает Josper:

  • Расход угля снижен на 40% по сравнению с открытым грилем.
  • Открытый огонь не пересушивает и не подгорает блюда.
  • Снижается риск получения ожога благодаря закрытой конструкции печи.
  • Улучшение санитарных показателей добавляет система сбора пепла.
  • Плюсы гриля и печи в одном изделии: прожаривайте до нужной степени или тушите, система тяг позволяет контролировать температуру во время готовки.

Чтобы купить гриль для шаурмы или другой товар из каталога, оформите заявку чрез интернет-магазин, и наши менеджеры перезвонят вам и проконсультируют по возможным вопросам. Предлагаем лучшую цену на комплексное оснащение заведений общественного питания и работаем по Москве, России и СНГ. Подготовим необходимую проектно-техническую документацию. Предоставим комплекс работ по монтажу, настройке и правилах эксплуатации оборудования, чтобы оно работало с максимальной отдачей при сохранении срока службы. Окажем помощь с сервисным и гарантийным обслуживанием или ремонтом. Столовая.ру – готовьте вкусно!

Обслуживание Josper