• Бренды
  • Страны
  • Бренды
Всего 40 товаров
Бренды
Страны
ЦенаОчистить
Овощерезательная машина ОМ-350М-01-220
42 446 руб.
Овощерезательная машина ОМ–350-01П
50 666 руб.
Овощерезательная машина ОМ–350-01
45 234 руб.
Овощерезательная машина УКМ-11-01 (ОМ-300-01)
74 360 руб.
Бункер для овощерезки CL60 28157
110 905 руб.
Бункер для овощерезки CL60 28162
110 905 руб.
Овощерезка Hallde RG-400i
943 000 руб.
Овощерезка Hallde RG-400
750 900 руб.
Овощерезка Hallde RG-350
343 070 руб.
Овощерезка Hallde RG-250
258 400 руб.
Овощерезка Hallde RG-200
163 500 руб.
Овощерезка Hallde RG-100
112 300 руб.
Овощерезка Hallde RG-50
84 150 руб.
Овощерезка Hallde RG-50S
73 053 руб.
Измельчитель овощей «Гамма-5А»
37 790 руб.
Машина кухонная овощерезательная МКО-50
45 500 руб.
Машина для переработки овощей МПО-1
57 448 руб.
Машина для переработки овощей МПО-1-02
50 425 руб.
Машина для переработки овощей МПО-1-03
51 549 руб.
Машина протирочно-резательная МПР-350М
57 448 руб.
Машина протирочно-резательная МПР-350М-02
51 829 руб.
Овощерезка электрическая CL20
60 257 руб.
Овощерезка электрическая CL 30 Bistro
70 524 руб.
Овощерезка электрическая Robot Coupe CL 40
90 609 руб.
Овощерезка электрическая CL50
100 429 руб.
Овощерезка электрическая CL50 ULTRA
110 249 руб.
Овощерезка электрическая CL52 1Ф
155 331 руб.
Овощерезка электрическая CL52 3Ф
155 331 руб.
Овощерезка электрическая CL55 1Ф
331 552 руб.
Овощерезка электрическая CL 55 3ф
336 104 руб.
Овощерезка Robot Coupe CL55 рычаг 1Ф
316 464 руб.
Овощерезка Robot Coupe CL55 рычаг 3Ф
316 464 руб.
Овощерезка Robot Coupe CL55 два бункера
409 306 руб.
Овощерезка Robot Coupe CL55 два бункера 3Ф
409 306 руб.
Овощерезка электрическая CL60 AUTO
527 350 руб.
Овощерезка ROBOT COUPE CL60 два бункера
627 574 руб.
Овощерезка Robot Coupe CL 60 рабочая станция
1 036 879 руб.
Овощерезка Robot Coupe CL 60 с рычагом
475 366 руб.
Овощерезка электрическая CL50 3Ф
100 429 руб.
Овощерезка CL50 ULTRA 1Ф
110 249 руб.

Профессиональные овощерезки

Оборудование для резки фруктов и овощей позволяют оптимизировать процесс приготовления многих блюд и полуфабрикатов. Профессиональные овощерезки не только сокращают ручной труд персонала, но и повышают скорость и эффективность работы. Для эксплуатации этой техникой не требуются специальные навыки. Оператор получает возможность профессионально выполнить нарезку продуктов для самых разных блюд.

Компания «Диалог» предлагает купить профессиональную промышленную овощерезку в Москве. В широком ассортименте представлено оборудование для ресторанов, столовых и других точек общепита таких торговых марок, как Лепсе, Fimar, Абат, Торгмаш Барановичи, Robot Coupe. Цена зависит от исполнения (напольное или настольное), функционала, габаритов и мощности.

Какую мощность выбрать

Промышленные овощерезки предназначены для уменьшения временных затрат на нарезку овощей, поэтому общая рекомендация по выбору аппарата заключается в следующем: дневной объём работы машина должна осуществлять как можно быстрее, самое оптимальное время – 1-2 часа. Лучше выбирать модели с «запасом» по мощности двигателя. Цена таких аппаратов будет несколько выше, зато использование техники окажется более эффективным и не потребуется частая остановка её работы из-за перегрева двигателя.

По производительности профессиональные овощерезки делятся на приборы малой (до 100 кг/час), средней (от 100 до 400 кг/час) и большой (от 500 до 900 кг/час) мощности. Машины с малой производительностью предназначены для использования в домашних условиях, небольших кафе и розничных магазинах. Более мощные агрегаты востребованы на предприятиях фаст-фуда, в салатных цехах, ресторанах и столовых с большой проходимостью, кейтеринговых компаниях Москвы. Высокопроизводительные модели предназначены для переработки больших объёмов продуктов на производствах крупного масштаба.

О режущем инструменте

Современные модели могут быть укомплектованы более чем 40 режущими дисками, что позволяет гибко подбирать способ и размер нарезки для любого блюда. Диски должны быть острыми, в противном случае снизится качество нарезки и возрастёт нагрузка на узлы агрегата. С этой точки зрения особенно удобны съёмные лезвия режущих дисков.

Что касается материала, то наиболее качественную нарезку обеспечивает инструмент, выполненный из специальной ножевой стали.

Загрузочный бункер

По способу подачи продукта, профессиональные электрические овощерезки для столовых, кафе и других точек общепита Москвы, условно делят на ручные (с рычагом или толкателем) и автоматические (с воронкой). Если в первом случае сырьё подаётся вручную по мере его переработки, то во втором продукты загружаются разово и самопроизвольно подаются в рабочий отсек.

Объём загрузочной ёмкости – один из критериев производительности электрической овощерезки профессиональной. Большая чаша позволяет обходиться меньшим числом загрузок. Некоторые модели умеют нарезать варённые овощи и мягкие фрукты кубиками, соломкой или стружкой. Для этого они имеют специальный режим с низкой скоростью вращения диска (не более 300-400 оборотов в минуту).

Товар успешно добавлен в корзину