• Бренды
  • Страны
  • Бренды
Всего 40 товаров
Бренды
Страны
ЦенаОчистить
Овощерезательная машина ОМ-350М-01-220
32 950 руб.
Овощерезательная машина ОМ–350-01П
39 300 руб.
Овощерезательная машина ОМ–350-01
35 100 руб.
Овощерезательная машина УКМ-11-01 (ОМ-300-01)
74 360 руб.
Бункер для овощерезки CL60 28157
114 456 руб.
Бункер для овощерезки CL60 28162
114 456 руб.
Овощерезка Hallde RG-400i
≈943 000 руб.
Овощерезка Hallde RG-400
≈750 900 руб.
Овощерезка Hallde RG-350
≈343 070 руб.
Овощерезка Hallde RG-250
≈258 400 руб.
Овощерезка Hallde RG-200
≈163 500 руб.
Овощерезка Hallde RG-100
≈112 300 руб.
Овощерезка Hallde RG-50
≈84 150 руб.
Овощерезка Hallde RG-50S
≈73 053 руб.
Измельчитель овощей «Гамма-5А»
≈37 790 руб.
Машина кухонная овощерезательная МКО-50
45 500 руб.
Машина для переработки овощей МПО-1
57 448 руб.
Машина для переработки овощей МПО-1-02
50 425 руб.
Машина для переработки овощей МПО-1-03
51 549 руб.
Машина протирочно-резательная МПР-350М
57 448 руб.
Машина протирочно-резательная МПР-350М-02
51 829 руб.
Овощерезка электрическая CL20
62 186 руб.
Овощерезка электрическая CL 30 Bistro
72 782 руб.
Овощерезка электрическая Robot Coupe CL 40
93 510 руб.
Овощерезка электрическая CL50
103 644 руб.
Овощерезка электрическая CL50 ULTRA
113 778 руб.
Овощерезка электрическая CL52 1Ф
160 304 руб.
Овощерезка электрическая CL52 3Ф
160 304 руб.
Овощерезка электрическая CL55 1Ф
≈342 167 руб.
Овощерезка электрическая CL 55 3ф
346 864 руб.
Овощерезка Robot Coupe CL55 рычаг 1Ф
326 596 руб.
Овощерезка Robot Coupe CL55 рычаг 3Ф
326 596 руб.
Овощерезка Robot Coupe CL55 два бункера
422 410 руб.
Овощерезка Robot Coupe CL55 два бункера 3Ф
422 410 руб.
Овощерезка электрическая CL60 AUTO
544 234 руб.
Овощерезка ROBOT COUPE CL60 два бункера
647 666 руб.
Овощерезка Robot Coupe CL 60 рабочая станция
1 070 076 руб.
Овощерезка Robot Coupe CL 60 с рычагом
490 585 руб.
Овощерезка электрическая CL50 3Ф
103 644 руб.
Овощерезка CL50 ULTRA 1Ф
113 778 руб.

Профессиональные овощерезки

Оборудование для резки фруктов и овощей позволяют оптимизировать процесс приготовления многих блюд и полуфабрикатов. Профессиональные овощерезки не только сокращают ручной труд персонала, но и повышают скорость и эффективность работы. Для эксплуатации этой техникой не требуются специальные навыки. Оператор получает возможность профессионально выполнить нарезку продуктов для самых разных блюд.

Компания «Диалог» предлагает купить профессиональную промышленную овощерезку в Москве. В широком ассортименте представлено оборудование для ресторанов, столовых и других точек общепита таких торговых марок, как Лепсе, Fimar, Абат, Торгмаш Барановичи, Robot Coupe. Цена зависит от исполнения (напольное или настольное), функционала, габаритов и мощности.

Какую мощность выбрать

Промышленные овощерезки предназначены для уменьшения временных затрат на нарезку овощей, поэтому общая рекомендация по выбору аппарата заключается в следующем: дневной объём работы машина должна осуществлять как можно быстрее, самое оптимальное время – 1-2 часа. Лучше выбирать модели с «запасом» по мощности двигателя. Цена таких аппаратов будет несколько выше, зато использование техники окажется более эффективным и не потребуется частая остановка её работы из-за перегрева двигателя.

По производительности профессиональные овощерезки делятся на приборы малой (до 100 кг/час), средней (от 100 до 400 кг/час) и большой (от 500 до 900 кг/час) мощности. Машины с малой производительностью предназначены для использования в домашних условиях, небольших кафе и розничных магазинах. Более мощные агрегаты востребованы на предприятиях фаст-фуда, в салатных цехах, ресторанах и столовых с большой проходимостью, кейтеринговых компаниях Москвы. Высокопроизводительные модели предназначены для переработки больших объёмов продуктов на производствах крупного масштаба.

О режущем инструменте

Современные модели могут быть укомплектованы более чем 40 режущими дисками, что позволяет гибко подбирать способ и размер нарезки для любого блюда. Диски должны быть острыми, в противном случае снизится качество нарезки и возрастёт нагрузка на узлы агрегата. С этой точки зрения особенно удобны съёмные лезвия режущих дисков.

Что касается материала, то наиболее качественную нарезку обеспечивает инструмент, выполненный из специальной ножевой стали.

Загрузочный бункер

По способу подачи продукта, профессиональные электрические овощерезки для столовых, кафе и других точек общепита Москвы, условно делят на ручные (с рычагом или толкателем) и автоматические (с воронкой). Если в первом случае сырьё подаётся вручную по мере его переработки, то во втором продукты загружаются разово и самопроизвольно подаются в рабочий отсек.

Объём загрузочной ёмкости – один из критериев производительности электрической овощерезки профессиональной. Большая чаша позволяет обходиться меньшим числом загрузок. Некоторые модели умеют нарезать варённые овощи и мягкие фрукты кубиками, соломкой или стружкой. Для этого они имеют специальный режим с низкой скоростью вращения диска (не более 300-400 оборотов в минуту).

Товар успешно добавлен в корзину