• Бренды
  • Страны
  • Бренды
Всего 40 товаров
Бренды
Страны
ЦенаОчистить
Овощерезательная машина ОМ-350М-01-220
32 950 руб.
Овощерезательная машина ОМ–350-01П
39 300 руб.
Овощерезательная машина ОМ–350-01
35 100 руб.
Овощерезательная машина УКМ-11-01 (ОМ-300-01)
74 360 руб.
Бункер для овощерезки CL60 28157
105 911 руб.
Бункер для овощерезки CL60 28162
105 911 руб.
Овощерезка Hallde RG-400i
По запросу
Овощерезка Hallde RG-400
По запросу
Овощерезка Hallde RG-350
По запросу
Овощерезка Hallde RG-250
По запросу
Овощерезка Hallde RG-200
По запросу
Овощерезка Hallde RG-100
По запросу
Овощерезка Hallde RG-50
По запросу
Овощерезка Hallde RG-50S
По запросу
Измельчитель овощей «Гамма-5А»
По запросу
Машина кухонная овощерезательная МКО-50
45 500 руб.
Машина для переработки овощей МПО-1
59 171 руб.
Машина для переработки овощей МПО-1-02
51 938 руб.
Машина для переработки овощей МПО-1-03
53 095 руб.
Машина протирочно-резательная МПР-350М
59 171 руб.
Машина протирочно-резательная МПР-350М-02
53 384 руб.
Овощерезка электрическая CL20
57 544 руб.
Овощерезка электрическая CL 30 Bistro
67 348 руб.
Овощерезка электрическая Robot Coupe CL 40
86 529 руб.
Овощерезка электрическая CL50
95 906 руб.
Овощерезка электрическая CL50 ULTRA
105 284 руб.
Овощерезка электрическая CL52 1Ф
148 336 руб.
Овощерезка электрическая CL52 3Ф
148 336 руб.
Овощерезка электрическая CL55 1Ф
По запросу
Овощерезка электрическая CL 55 3ф
320 968 руб.
Овощерезка Robot Coupe CL55 рычаг 1Ф
302 213 руб.
Овощерезка Robot Coupe CL55 рычаг 3Ф
302 213 руб.
Овощерезка Robot Coupe CL55 два бункера
390 874 руб.
Овощерезка Robot Coupe CL55 два бункера 3Ф
390 874 руб.
Овощерезка электрическая CL60 AUTO
503 603 руб.
Овощерезка ROBOT COUPE CL60 два бункера
599 313 руб.
Овощерезка Robot Coupe CL 60 рабочая станция
990 187 руб.
Овощерезка Robot Coupe CL 60 с рычагом
453 960 руб.
Овощерезка электрическая CL50 3Ф
95 906 руб.
Овощерезка CL50 ULTRA 1Ф
105 284 руб.

Профессиональные овощерезки

Оборудование для резки фруктов и овощей позволяют оптимизировать процесс приготовления многих блюд и полуфабрикатов. Профессиональные овощерезки не только сокращают ручной труд персонала, но и повышают скорость и эффективность работы. Для эксплуатации этой техникой не требуются специальные навыки. Оператор получает возможность профессионально выполнить нарезку продуктов для самых разных блюд.

Компания «Диалог» предлагает купить профессиональную промышленную овощерезку в Москве. В широком ассортименте представлено оборудование для ресторанов, столовых и других точек общепита таких торговых марок, как Лепсе, Fimar, Абат, Торгмаш Барановичи, Robot Coupe. Цена зависит от исполнения (напольное или настольное), функционала, габаритов и мощности.

Какую мощность выбрать

Промышленные овощерезки предназначены для уменьшения временных затрат на нарезку овощей, поэтому общая рекомендация по выбору аппарата заключается в следующем: дневной объём работы машина должна осуществлять как можно быстрее, самое оптимальное время – 1-2 часа. Лучше выбирать модели с «запасом» по мощности двигателя. Цена таких аппаратов будет несколько выше, зато использование техники окажется более эффективным и не потребуется частая остановка её работы из-за перегрева двигателя.

По производительности профессиональные овощерезки делятся на приборы малой (до 100 кг/час), средней (от 100 до 400 кг/час) и большой (от 500 до 900 кг/час) мощности. Машины с малой производительностью предназначены для использования в домашних условиях, небольших кафе и розничных магазинах. Более мощные агрегаты востребованы на предприятиях фаст-фуда, в салатных цехах, ресторанах и столовых с большой проходимостью, кейтеринговых компаниях Москвы. Высокопроизводительные модели предназначены для переработки больших объёмов продуктов на производствах крупного масштаба.

О режущем инструменте

Современные модели могут быть укомплектованы более чем 40 режущими дисками, что позволяет гибко подбирать способ и размер нарезки для любого блюда. Диски должны быть острыми, в противном случае снизится качество нарезки и возрастёт нагрузка на узлы агрегата. С этой точки зрения особенно удобны съёмные лезвия режущих дисков.

Что касается материала, то наиболее качественную нарезку обеспечивает инструмент, выполненный из специальной ножевой стали.

Загрузочный бункер

По способу подачи продукта, профессиональные электрические овощерезки для столовых, кафе и других точек общепита Москвы, условно делят на ручные (с рычагом или толкателем) и автоматические (с воронкой). Если в первом случае сырьё подаётся вручную по мере его переработки, то во втором продукты загружаются разово и самопроизвольно подаются в рабочий отсек.

Объём загрузочной ёмкости – один из критериев производительности электрической овощерезки профессиональной. Большая чаша позволяет обходиться меньшим числом загрузок. Некоторые модели умеют нарезать варённые овощи и мягкие фрукты кубиками, соломкой или стружкой. Для этого они имеют специальный режим с низкой скоростью вращения диска (не более 300-400 оборотов в минуту).

Товар успешно добавлен в корзину