• Бренды
  • Страны
  • Бренды
Всего 18 товаров
Бренды
Страны
ЦенаОчистить
Мясорубка электрическая промышленная МЭП-300Н-01
48 500 руб.
Мясорубка М-600П
58 322 руб.
Мясорубка М-600
50 588 руб.
Мясорубка УКМ-05 (М-400)
41 300 руб.
Мясорубка УКМ-04 (М-300)
47 245 руб.
Мясорубка M-80Ч
38 950 руб.
Мясорубка УКМ-02 (М-80–220)
38 105 руб.
Мясорубка М-50С
29 925 руб.
Мясорубка электрическая промышленная МЭП-300Н
49 900 руб.
Мясорубка TM-32М
33 000 руб.
Мясорубка МИМ-80
39 609 руб.
Мясорубка электрическая промышленная МЭП-300
47 400 руб.
Универсальная кухонная машина УКМ-10 (М-75)
35 906 руб.
Универсальная кухонная машина УКМ-12 (М-250)
44 415 руб.
Мясорубка МИМ-300М
44 806 руб.
Мясорубка МИМ-600
52 672 руб.
Мясорубка МИМ-350
45 508 руб.
Мясорубка МИМ-600 М
50 705 руб.

Промышленные электрические мясорубки

Перемолоть мясо в фарш, овощи в пюре, приготовить кондитерские изделия и макароны – оперативно и качественно справиться со всеми этими задачами смогут только профессиональные мясорубки.

Компания «Диалог» предлагает купить электрические промышленные профессиональные мясорубки в Москве. В нашем каталоге Вы найдёте приборы для ресторанов, кафе и крупных предприятий общепита по самым выгодным ценам в Москве. Продукция соответствует высоким европейским нормам и имеет необходимые сертификаты качества.

Особенности выбора

Поскольку основным назначением промышленных мясорубок является переработка большого объёма продуктов, то основным критерием выбора прибора является его мощность. По производительности устройства для переработки мяса делят на пять категорий:

  • менее 50 кг/час – осуществляют простую резку сырья и подходят для домашнего использования или кафе. Если говорить о цене, данный вариант считается самым экономным;
  • от 55 до 150 кг/час – промышленные электромясорубки для столовой, ресторана или мясного отдела с небольшим объёмом работы;
  • от 155 до 300 кг/час – обеспечивает более качественный помол сырья и предназначен для переработки продуктов для столовых и предприятий общепита;
  • от 300 до 600 кг/час – подойдут для использования на линиях производства котлет, колбас и предприятиях изготовления мясных субпродуктов в Москве;
  • 1000-1500 кг/час – высокомощные машины для крупных предприятий.

Выбирайте модели машин, корпус и рабочие узлы которых выполнены из нержавеющей стали. Такая электрическая профессиональная мясорубка сможет надёжно и бесперебойно работать в течение нескольких лет.

По способу подачи продуктов техника бывает ручной и автоматической. В первом случае оператор вручную закладывает сырьё в загрузочный бункер по мере его переработки, во втором – загрузочная чаша сразу наполняется всем объёмом продукта.

Комплектация

Чтобы узнать, каким типом решёток и ножей укомплектована та или иная модель промышленной электромясорубки для общепита, взгляните на её маркировку:

  1. Enterprise – стандартный набор режущих инструментов, включающий односторонний нож;
  2. Unger S3 – стандартный набор плюс двусторонние или подрезные ножи;
  3. Unger S5 – многофункциональный комплект, состоящий из двух подрезных, двух двусторонних ножей, мелкой и крупной решёток.
Товар успешно добавлен в корзину