Куттер Apach ACT6
42 500 руб.
ПодробнееВ корзину
Куттер Fimar CL/3M
49 220 руб.
ПодробнееВ корзину
Куттер Robot Coupe R2
64 230 руб.
ПодробнееВ корзину
Куттер Fimar CL/5M
56 402 руб.
ПодробнееВ корзину
Куттер Fimar CL/5V2
63 961 руб.
ПодробнееВ корзину
Куттер Fimar CL/8M
61 126 руб.
ПодробнееВ корзину
Куттер Fimar CL/8V2
70 284 руб.
ПодробнееВ корзину
Куттер Robot Coupe R3-1500
76 560 руб.
ПодробнееВ корзину
Куттер настольный R4-1500 Robot Coupe
96 387 руб.
ПодробнееВ корзину
Куттер Robot Coupe R4
113 965 руб.
ПодробнееВ корзину
Настольный куттер Robot Coupe R5 Plus
165 033 руб.
ПодробнееВ корзину
Куттер Robot Coupe R8
283 747 руб.
ПодробнееВ корзину
Куттер Robot Coupe R10
364 139 руб.
ПодробнееВ корзину
Куттер Robot-Coupe R15
456 445 руб.
ПодробнееВ корзину
Куттер Robot Coupe R23
694 789 руб.
ПодробнееВ корзину
Куттер Robot Coupe R30
873 068 руб.
ПодробнееВ корзину
Куттер Robot Coupe R 45
1 175 476 руб.
ПодробнееВ корзину
Куттер Robot Coupe R 60
1 518 705 руб.
ПодробнееВ корзину

Промышленные куттеры

Куттер или «кутер» (англ. cutter, cut — резать) представляет собой универсальную кухонную машину для переработки мяса, рыбы, орехов, сухофруктов, заменяя производственную овощерезку, тестомес и миксер.

По своему устройству напоминает блендер и состоит из:

  1. вращающейся открытой или закрытой чаши;
  2. режущего механизма (приводной вал, ножи, гребенки);
  3. крышка, закрывающая продукты.

Принцип работы довольно прост — ножи вращаются с помощью вала, а гребенки направляют к ним измельчаемый продукт.

Вакуумный куттер оснащен системой создания вакуума для удаления воздуха из мясного фарша.

Главные критерии при выборе — производительность, скорость, объем (до 450 л для промышленного производства).

В нашем каталоге представлены модели французских и итальянских производителей.

Купить куттер в Москве можно с доставкой отдельно или в рамках комплексной поставки оборудования. Цены зависят от характеристик.

Виды

При выборе стоит учитывать объем производства, площадь заведения, планируется ли измельчение других продуктов, кроме мяса — при помощи куттера можно приготовить соусы, паштеты, пюре, тесто, безе, джемы.

  • открытые;
  • вакуумные (фарш в них получается нежнее благодаря более интенсивному измельчению);
  • напольные;
  • настольные;
  • с серповидными ножами;
  • с прямыми ножами;
  • с охлаждением (при большой скорости вращения фарш может нагреваться, что плохо сказывается на сроке годности продукта).

Все комплектующие выполнены из пищевой нержавеющей стали или алюминия, что облегчает санитарную обработку и уход за куттером.

«Столовая.РУ» доставляет оборудования для кафе, ресторанов и других заведений общепита в Москве и регионах.

Наши клиенты