Стойка для приборов и хлеба
19 160 руб.
ПодробнееВ корзину
Холодильная витрина
114 330 руб.
ПодробнееВ корзину
Охлаждаемый стол
57 300 руб.
ПодробнееВ корзину
Мармит вторых блюд
38 500 руб.
ПодробнееВ корзину
Модуль для подогрева тарелок
15 100 руб.
ПодробнееВ корзину
Тумба-подставка
19 900 руб.
ПодробнееВ корзину
Мармит первых блюд под электросупницы
40 100 руб.
ПодробнееВ корзину
Мармит первых блюд двух конфорочный
34 500 руб.
ПодробнееВ корзину
Кассовый стол
17 300 руб.
ПодробнееВ корзину
Направляющие для перемещения подносов
6 360 руб.
ПодробнееВ корзину
Направляющие для хранения подносов
9 610 руб.
ПодробнееВ корзину

Встраиваемая линия раздачи «Регата» позволяет быстро и удобно организовать питание посетителей фуд-кортов, столовых и кафе, с минимальным количеством рабочего персонала.

Каждый модуль линии раздачи от производителя «Атеси» (Atesy) можно купить отдельно или в комплексе, заказав доставку и монтаж в Москве и регионах. Все элементы выполнены из нержавеющей стали, благодаря чему легко моются, без риска коррозии.

Возможны различные варианты оформления столешницы для сохранения общего дизайна заведения:

  • искусственный камень;
  • натуральное дерево;
  • ламинированные ДСП с кромкой из ПВХ.

Для каждого вида возможен выбор расцветки.

Оформление фасада тумбы:

  1. комбинирование стали и декоративного матового стекла (см. фото). Возможны цветные варианты, белые, с узором и др.;
  2. комбинирование стали и решетки из дерева;
  3. комбинирование стали и ЛСДП.

Для фасадов линии раздачи питания предусмотрена подсветка в верхней и нижней части.

Модули «Регаты»

1. Стойка для приборов, подносов, хлеба. Состоит из трех блоков, устанавливаемых на столешницу.

2. Паровой мармит вторых блюд. Предназначен для поддержания необходимой температуры гарниров. Комплектуется тремя гастроемкостями.

3. «Холодный стол» для хранения напитков и продуктов питания требующих охлаждения (+2...+10 °C), которое происходит с помощью хладагента 404А.

4. Холодильная витрина для салатов, кисломолочных продуктов и напитков (+2...+10 °C). Рекомендуемое время хранения в витрине — до 4-х часов.

5. для подогрева тарелок до температуры 30-60 °C.

6. Двухконфорочный мармит первых блюд. 6 уровней регулировки температуры для поддержания котлов в горячем состоянии.

7. Модуль для 3-х электросупниц. Оборудован электророзетками (3 шт.).

8. Кассовый стол.

Конструкция каждого модуля линии продумана для легкости санитарной обработки поверхностей, контактирующих с продуктами.

В Москве заказать комплексную поставку линии раздачи «Регата» или купить отдельный модуль можно в интернет-магазине «Столовая.РУ».

Наши клиенты