Поверхность жарочная ROLLER GRILL PSR 600 E
33 126 руб.
ПодробнееВ корзину
Жарочная поверхность ПЖЭС-СГ-4/9Н, ПЖЭС-СР-4/9Н
33 000 руб.
ПодробнееВ корзину
Жарочная поверхность ПЖЭС-СГ-4/9О, ПЖЭС-СР-4/9О
33 900 руб.
ПодробнееВ корзину
Жарочная поверхность ПЖЭС-СК-8/9Н
44 650 руб.
ПодробнееВ корзину
Жарочная поверхность ПЖЭС-СК-8/9О
37 900 руб.
ПодробнееВ корзину
Жарочная поверхность ПЖЭС-СГ-4/7Н, ПЖЭС-СР-4/7Н
29 200 руб.
ПодробнееВ корзину
Жарочная поверхность ПЖЭС-СГ-4/70, ПЖЭС-СР-4/7О
26 300 руб.
ПодробнееВ корзину
Жарочная поверхность ПЖЭС-СК-8/7Н
45 700 руб.
ПодробнееВ корзину
Жарочная поверхность ПЖЭС-СК-8/7О
39 960 руб.
ПодробнееВ корзину
Поверхность жарочная ERGO VEG-836
13 000 руб.
ПодробнееВ корзину
Аппарат контактной обработки АКО-90П-02
51 400 руб.
ПодробнееВ корзину
Аппарат контактной обработки АКО-90П-01
51 400 руб.
ПодробнееВ корзину
Аппарат контактной обработки АКО-30Н
21 200 руб.
ПодробнееВ корзину
Таверна-2005 - Жарочная поверхность - 300
8 060 руб.
ПодробнееВ корзину
Таверна-2005 - Жарочная поверхность - 600
11 200 руб.
ПодробнееВ корзину

Электрические жарочные поверхности для общепита

Обжаривание полуфабрикатов – базовая операция в приготовлении разных блюд для столовой, ресторана, паба и кафе. Однако тех объёмов и той скорости жарки, которых можно добиться использованием обычной сковороды, не всегда бывает достаточно. Решением данной проблемы станет электрическая жарочная поверхность, приобрести которую предлагает наша компания в Москве.

Заказать данное тепловое оборудование можно как в напольном, так и настольном исполнении. Первый вариант отличается большими размерами, производительностью, а значит, и ценой. Более компактные, настольные аппараты занимают не много места, поэтому с лёгкостью поместятся даже на самых узких столешницах.

Аппараты контактной обработки бывают с рифлёной и гладкой поверхностью. Рифленая обычно используется для приготовления мясных стейков, гладкая незаменима для блюд из птицы и рыбы. Также встречаются комбинированные модели.

Преимущества техники

Если сравнить профессиональное жарочное оборудование для предприятий общепита и обычную сковороду, найдётся немало отличий. А именно, промышленный прибор:

  • отличается большей полезной площадью при достаточно компактных размерах. Данная особенность делает использование рабочего пространства на кухне более эффективным;
  • обеспечивает равномерный прогрев. Полуфабрикаты, расположенные по краям и посередине, обжариваются с одинаковой интенсивностью;
  • экономичен в плане энергопотребления;
  • позволяет готовить различные блюда с минимальным добавлением масла, что особенно важно для сторонников здорового питания.

Купить электрическую жарочную поверхность в Москве совсем просто: нужно только определиться с моделью и оформить заказ. При необходимости наши специалисты помогут сделать выбор, в соответствии с бюджетом и особенностями вашей кухни.

Наши клиенты