Мармит электрический МЭВС-4/7Н
26 000 руб.
ПодробнееВ корзину
Мармит электрический МЭВС-8/7Н
44 000 руб.
ПодробнееВ корзину
Мармит электрический МЭВС-4/7О
23 000 руб.
ПодробнееВ корзину
Мармит электрический МЭВС-8/7О
41 000 руб.
ПодробнееВ корзину
Газовый мармит кухонный типа ГМК-40Н
45 000 руб.
ПодробнееВ корзину
Мармит Bartscher 500-482V
8 800 руб.
ПодробнееВ корзину
Мармит 1-х блюд FOE31
78 250 руб.
ПодробнееВ корзину
Тепловая витрина настольная Сакура-терм-1200
23 550 руб.
ПодробнееВ корзину
Мармит Simeco MU0907
41 935 руб.
ПодробнееВ корзину
Мармит Simeco MU1307
48 000 руб.
ПодробнееВ корзину
Мармит передвижной Simeco MU1106K
55 385 руб.
ПодробнееВ корзину

Универсальные электрические мармиты для столовых и кафе

Современное оборудование требуется не только на кухне общепита, но и для линий раздач. Мармиты для первых и вторых блюд позволяет поддерживать постоянный температурный режим в течение нескольких часов. Такая техника устанавливают в составе линий раздачи, либо отдельно, как в ресторанах со "шведским столом", что часто практикуется в гостиницах Москвы.

Чтобы купить электрический мармит с подогревом в интернет-магазине в Москве для столовой, познакомьтесь с каталогом компании «Диалог». У нас вы найдёте по приемлемой цене отдельными агрегатами, либо полным комплектом.

Для первых блюд

Подогреватели для супов состоят из основания и съёмных одной или двух глубоких гастроёмкостей. Для поддержания температуры оборудование комплектуется конфорками, смонтированными на полке нагрева. Она расположена на высоте до 0,5 метра от пола. Каждая конфорка имеет независимый терморегулятор с широким температурным диапазоном.

Производители предлагают мармиты для первых блюд (супа) для столовой с ИК-подогревом и сплошной нагревательной поверхностью. Они позволяют зонально регулировать температуру. Суповые с ИК-подогревом по цене обходятся дороже, однако позволяют с большей гибкостью использовать оборудование.

Для вторых блюд

Агрегаты для второго, столь популярные в ресторанном бизнесе Москвы, устроены аналогично: в нижней части расположены нагреватели, сверху вставляются контейнеры. Большинство производителей унифицируют свои модели под стандартные размеры гастрёмкостей. Передвижной мармит для вторых блюд изготавливают из нержавеющей стали, что облегчает уход за ним.

Устройства, предназначенные для самообслуживания посетителей столовой, должны быть оборудованы удобной системой открывания. Классическим вариантом является съёмная крышка. Однако она неудобна тем, что её куда-то нужно откладывать. Гораздо удобнее откидные варианты.

Наши клиенты