Оборудование Tecnomac

Бренд Tecnomac принадлежит CastelMAC S.p.A. – итальянской компании с более чем полувековой историей. Под известной торговой маркой выпускается широкий ассортимент холодильной техники для пищевых производств и предприятий общественного питания.

Камеры отложенной расстойки. Оборудование существенно оптимизирует работу пекарни. Повар может заранее сделать замес теста и его формовку, после чего поместить изделия в камеру для:

  1. хранения (при температуре +2°C);
  2. интенсивного охлаждения (температурный режим до -5…-10°C);
  3. предварительной и окончательной расстойки – при температурах +13°C и +40°C, соответственно.

Благодаря интуитивно понятной и простой панели управления оператор может задать программу так, чтобы к началу нового рабочего дня изделия были готовы к выпечке.

Камеры шокового охлаждения и заморозки. Также называемые шок-фризеры – оборудование, предназначенное для максимально быстрого охлаждения продукции. За счёт сокращения времени прохождения температурного диапазона, вероятность стремительного размножения бактерий сведена к минимуму. Данная опция не только увеличивает срок годности продуктов питания, но и улучшает его качество после регенерации.

Также компания Текномак занимается производством водоохладителей, а также низко- и среднетемпературных холодильников и охлаждаемых столов с регулируемым уровнем влажности.

Интернет магазин «Диалог» в Москве занимается продажей профессионального оборудования для общепита, в том числе и торговой марки Tecnomac. В нашем каталоге вы найдёте, как недорогие варианты для небольших заведений, так и решения для профессионального использования на крупных объектах.

Обслуживание Tecnomac