Конвекционная печь КЭП-10П
154 900 руб.
ПодробнееВ корзину
Конвекционная печь КЭП-10Э
134 000 руб.
ПодробнееВ корзину
Конвекционная печь КЭП-6П
123 300 руб.
ПодробнееВ корзину
Конвекционная печь КЭП-6Э
106 900 руб.
ПодробнееВ корзину
Конвекционная печь КЭП-10
134 000 руб.
ПодробнееВ корзину
Конвекционная печь КЭП-6
106 900 руб.
ПодробнееВ корзину
Конвекционная печь КЭП-4
69 900 руб.
ПодробнееВ корзину
Конвекционная печь КЭП-4Э
69 900 руб.
ПодробнееВ корзину
Конвекционная печь КЭП-4П
84 800 руб.
ПодробнееВ корзину
Конвекционная печь ПКЭ-4Э
34 900 руб.
ПодробнееВ корзину
Конвекционная печь КПП-4Э корпус эмалированный
50 500 руб.
ПодробнееВ корзину
Конвекционная печь КПП-4П
64 100 руб.
ПодробнееВ корзину
Конвекционная печь КПП-4-1/2Э корпус эмалированый
49 900 руб.
ПодробнееВ корзину
Конвекционная печь КПП-4-1/2П
61 600 руб.
ПодробнееВ корзину

Конвекционная печь

Для небольших пекарен, столовых, предприятий общепита одним из оптимальных решений является конвекционная печь. Устройство обеспечивает быстрое и качественное изготовление небольшого объёма кондитерской и хлебобулочной продукции что сказывает на цене продукции.

У нас вы можете купить промышленную конвекционную печь российского производства Аббат (Abat) с пароувлажнением в Москве. Наши специалисты посоветуют, кокая модель оптимально подойдёт для вашего заведения.

Преимущества :

  • высокая скорость приготовления;
  • простое управление;
  • небольшие размеры;
  • многофункциональность;
  • равномерная обработка блюд и выпечки.

Устройство оборудования

Воздух для рабочей камеры, где размещают гастроёмкости, нагревают электрические тэны – в зависимости от конструкции. На качестве выпечки хлеба или приготовлении блюд способ нагрева не влияет. Электрическая промышленные конвекционные печи для пекарни отличаются лишь временем разогрева рабочей камеры.

В некоторых моделях предусмотрено дополнительное оборудование для улучшения условий приготовления или обеспечения новых режимов. Следует помнить, что рост функциональности сопровождается повышением цены.

Высокоскоростные вентиляторы формируют стабильные потоки нагретого воздуха, что обеспечивает равномерную обработку пищи. В этом состоит основное отличие от духового шкафа.

Пароувлажнение

За счёт пароувлажнения конвекционные печи для выпечки позволяют дополнительно повысить температуру. Кроме того, некоторые блюда невозможно приготовить в сухих условиях обычной камеры.

Для повышения влажности на лопасти вентилятора подают распылённую воду, которая в струе горячего воздуха превращается в пар. Проблемой является измерение влажности с точки зрения технической реализации.

В простых моделях предусмотрена кнопка для подачи пара, более сложные агрегаты автоматически рассчитывают необходимый объём и время подачи воды. Наибольшую точность дают модели со специальным измерительным и управляющим оборудованием, хотя цена для хлебопекарни гораздо выше. В Москве можно найти все перечисленные варианты.

Выбор

В продаже основная масса предложений приходится на камеры средних размеров на 12-28 литров. Такой объём обеспечивает большинство задач малых предприятий и заменяет привычную печь для приготовления пиццы. Если предполагается готовить несколько блюд одновременно, то выбирают модели с разделением воздушных потоков.

В нашем каталоге с подробными фото представлены отечественные и зарубежные конвекционные печи для столовых и пищевых производств. Компания «Диалог» является не только поставщиком оборудования, но и предлагает оснащение столовых «под ключ».

Наши клиенты