Пароконвектомат RATIONAL SCC 61 5 SENSES
714 106 руб.
ПодробнееВ корзину
Пароконвектомат RATIONAL SCC 101 5 SENSES
967 792 руб.
ПодробнееВ корзину
Пароконвектомат RATIONAL SCC 201 5 SENSES
1 663 379 руб.
ПодробнееВ корзину
Пароконвектомат RATIONAL COMBIMASTER 61 PLUS
545 972 руб.
ПодробнееВ корзину
Пароконвектомат RATIONAL COMBIMASTER 101 PLUS
727 738 руб.
ПодробнееВ корзину
Пароконвектомат RATIONAL COMBIMASTER 201 PLUS
1 429 727 руб.
ПодробнееВ корзину

Профессиональные пароконвекционные печи - парокновектоматы для общепита

Компания «Диалог» предлагает купить пароконвектомат для общепита российского производства в Москве. Устройство позволяет обрабатывать паром, печь, жарить, бланшировать.

В каталоге оборудования для общепита представлена, в том числе, продукция производителей из России. Отличается невысокой ценой при практически сопоставимых функциональных возможностях иностранных моделей.

Производители

На сегодняшний день в Москве пароконвекционная печь позволяет организовать точку питания или производства готовой продукции при ограничении свободного пространства. Выбор конкретной модели зависит от баланса производительности и цены.

До недавнего времени основную долю рынка занимала продукция Unox (Италия), Rational (Германия). Сегодня с ними конкурирует российское оборудование Abat и Atesy. Если выбирать электрический и газовый встраиваемый пароконвектомат для выпечки (Россия), то отечественные модели по сравнению с зарубежными аналогами предлагаются по меньшей стоимости при том, что заменяют большой спектр устройств: от духовки до пароварки.

Немецкая техника традиционно демонстрирует высокую надёжность, многофункциональность. По цене Rational занимает нишу топовых брендов. Средний ценник имеет оборудование из Италии.

Преимущества с точки зрения пищевого производства:

  • может выполнять 75% тепловых операций на кухне;
  • сокращается в 2 раз объём уварки гарниров и овощей;
  • мясо теряет вес на 60% меньше, чем при традиционной обработке;
  • расход воды сокращается на 30%;
  • не используется жир для кондитерских изделий и других блюд;
  • меньшее на 30-40% время приготовления;
  • стоимость одного пароконвектомата (Италия) ниже стандартного набора оборудования для общепита;
  • сниженное на 50% потребление электроэнергии;
  • экономия площади, что актуально для небольшого кафе.
Наши клиенты