Высокотехнологичное хлебопекарное оборудование последних поколений имеет высокую стоимость, поэтому для бесперебойной работы оно нуждается в профессиональном обслуживании и регулярном внимании. В технологическом процессе данной отрасли используется немало специализированных устройств, каждое из которых имеет свои особенности
Компания Диалог предлагает клиентам квалифицированный ремонт хлебопекарного оборудования в Москве по выгодным ценам. Инженеры нашей компании быстро выявят и устранят поломку, а также предложат техническое обслуживание оборудования. Многолетний опыт работы с техникой различных торговых марок (MIWE, Sveba Dahlen, Bongard и т.д.) позволяет выполнять работы любого уровня сложности.
Столовая.РУ предлагает широкий спектр услуг по обслуживанию и ремонту хлебопекарной техники в Москве. Мы быстро осуществим ремонт любой техники в вашей хлебопекарне в Москве. Специалисты Столовая.РУ проведут диагностику и устранят выявленные поломки по выгодной цене.
Ваши выгоды от сотрудничества
Как правило, владелец хлебопекарни выбирает один квалифицированный сервисный центр,
к
которому
обращается за диагностикой и ремонтом.
Благодаря этому можно оперативно получить услугу по срочному устранению поломок
техники, что
спасет пекарню от простоя и убытков.
Заказывая услуги у нас, вы получаете следующие выгоды:
-
минимальные затраты на выполнение ремонтных работ;
-
оперативность выезда инженеров на ваш объект;
-
безупречное качество запчастей и проводимых работ в целом;
-
возможность устранения поломки при отсутствии схем;
-
ремонт устаревшего оборудования;
-
отличное сервисное обслуживание;
-
гарантию на запчасти и установленные комплектующие.
Выбирая комплексное обслуживание, вы никогда не столкнетесь с проблемой ремонта
техники.
Учитывая тот факт, что мы также занимаемся продажей хлебопекарной и кондитерской
техники,
наши
специалисты досконально владеют всей информацией об устройстве той или иной модели.
Мы
проведем
все работы на самом высоком уровне.
+
Проектирование
Бесплатно при покупки оборудования
от 1 000 000 руб.
Подробнее >